Bewertungen (1.744)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Service beim Abendessen sehr gut. Zimmer und Wellnessbereich haben gepasst. Wir haben uns wohlgefühlt und werden auch bestimmt nochmal wiederkommen.
Froukje(51-55)Deutschland
Wellnesshotel in schöne Wanderungebung
Schöne Lage, Schwimmbad und Sauna inklusive. Leckeres Frühstück, nettes Personal. Nur war die Luft sehr trocken in den Zimmer und es gab keine Möglichkeit Tee oder Kaffee im Zimmer zu machen
Marion (61-65)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das ist auch der Verdienst des gesamten Personals und des gemütlichen Ambiente. Wir kommen immer wieder gerne.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Abgelegenes aber schön und super zum abschalten
Sehr schön aber auch abgelegen. Nicht wirklich für jüngere Zielgruppen geeignet aber super für eine Auszeit um das Handy mal ein Wochenende im Zimmer zu lassen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gut; besonders erholsam war die Ruhe
Mich erinnert das Hotel an eine Kur- oder Rehaklinik in einem sehr positiven Sinn…das ist keineswegs negativ gemeint ; Pool und Saunalandschaft sind sehr vielseitig
Monika (51-55)Deutschland
Ents
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung, tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre, ein schöner Schwimmbad - und Sauna Bereich. Ideal um ein paar Tage auszuspannen
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut bis vorzüglich
Super nettes Personal, sowohl im Hotelbereich als auch in der Gastronomie. Hochwertige Speisen beim Frühstück und im Restaurantbereich. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ambiente, Service top, Lage und Bad toll
Die Atmosphäre des Hotels war sehr angenehm und ideal für eine entspannte Auszeit. Wir haben vor allem das große angegliederte Schwimmbad genossen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mittelklasse Hotel mit Saunabereich
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen im Rahmen der Halbpension war geschmacklich gut und die Menge war ausreichend. Das Personal war freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen ist fantastisch. Ich komme gerne wieder