Bewertungen (1.779)

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage. Toller Service und Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gern wieder
Ein Hotel für verschiedene Anlässe ( Familienfeiern, Schulungen, Mädelstreffen, Entspannungssuchende, Wanderer, Wochenendausflügler)
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!!!
Da wir schon zum dritten mal im Parkhotel waren, zeigt ja, dass wir auch diesmal wieder sehr zufrieden waren. Angefangen vom Service bis zur Verköstigung, sei es das sehr reichhaltige Frühstück oder das Abendmenue, es war alles perfekt und wir kommen natürlich gerne wieder!! PS. Unser Reisegrund war der Geburtstag meines Mannes!!

Christoph (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit erbracht.
Alle zugesagten Leistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht.Hervorzuheben sind das tolle Frühstück und die abwechslungsreiche Saunalandschft im Innen- und Außenbereich.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Haben und werden wir immer wieder gerne aufsuchen.
Freundlich geführtes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Läd zum Entspannen, durch Spa-/. Saunabereiche und angebundenem großen Schwimmbad ein.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut zufrieden mit allem
Alles super, wie wir es seit fast 20 Jahren gewohnt sind. Auch sehr gute persönliche Betreuung. Kompliment an "die Küche ". Wir kommen jederzeit wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal und ideal für einen Kurzurlaub. Attraktive 'Freizeitziele in der Nähe. Zu jeder Jahreszeit attraktiv.
Daniël(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
het hat uns sehr gefallen
sehr Gut prima Lage super essen alles war prima wir kommen wieder in September mit eine Wandergruppe gute wanderwege
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen!!
In ruhiger Lage am See gelegen mit Treppenhaus-Verbindung zum Vitalis-Bäderzentrum (Bademäntel und Besuch inklusive!) Interessante Arrangement-Angebote...die Zahl unserer Aufenthalte in diesem Hotel ist mittlerweile zweistellig :)
Annette und Eddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein paar genussvolle Tage in Weiskirchen
Das Parkhotel in Weiskirchen ist ein richtig gutes Wohlfühlhotel! Sehr kompetente und freundliche Mitarbeitende, tolle Lage, extrem leckeres Essen und ein angenehmer Wellnessbereich zeichnen das abslolut professionell geführte Haus aus. Wir werden sehr gerne wieder kommen!