Bewertungen (1.744)

Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Aufenthalt zum Weiterempfehlen
Sehr geeignet zum Entspannen, schön weihnachtlich dekoriert, junges Personal, tolles Frühstück Gemütlich Leider keine frischen Waffeln mehr am Nachmittag
A.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles ok - ein wenig in die Jahre gekommen
Rundum ok, jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Besonders erwähnenswert: Das Frühstück ist top! Preise sind jedoch ziemlich hoch (Bar, Restaurant)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zur Erholung und zum Kraft tanken äußerst geeignet
Das Parkhotel liegt in einer parkähnlichen Umgebung mit Teich und lädt zum Spazierengehen ein. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Für eine kurze Auszeit vom Alltag , fantastisches Essen, schöner Saunabereich und ein wundervolles Spa zum Entspannen.

Carlos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen, mal abschalten...an nichts denken müssen. Spazieren, schwimmen, saunieren, schlafen, saunieren, schlafen, essen, schlafen und wieder von vorn....herrlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Das Essen war super. Der Wellness Bereich ist sehr gut.
Klaus(26-30)Deutschland
Echt super!
Sehr schönes Hotel, mit nettem und sehr freundlichem Personal. Umfangreiches und leckeres, tolles Fühstück!
Björn(41-45)Deutschland
WELLNESS Tag
Alles sehr gut und zufrieden. Guter Servjce, gutes Essen und schöner Wellness Bereich. Gerne wieder.
DOMENICO(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klein aber fein, Preisleistung an der Grenze
Bisschen in die Jahre gekommen, Teppiche nicht mehr zeitgemäss, tolle Verbindung zum Wellnessbereich, klein aber fein, Essen in Brasserie sehr teuer, kein optimales Preisleistung, schlecht organisiert
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Erholungs Wellness Hotel
Super tolles und sauberes Hotel . Sehr nettes Personal. Tolle Saunalandschaft und Hallenbad. Werde wieder kommen. Danke
RAINER (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Toller Service superfreundliche Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder