Bewertungen (1.744)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Durch die Therme auch bei schlechtem Wetter kein Problem. Bei gutem Wetter viele Wanderstrecken vor Ort.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert wenn man nur in der Brasserie isst
Hotel und das Zimmer waren sehr schön. Toll das es für die Kleinen ein Spielzimmer gibt. Saunabereich ist super. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Service top. Das Abend 3 Gang Menü , würden wir nicht mehr nehmen. Leider war es gebucht. Zum einen zu kleine Portion und an 8 Abende nicht das Geld wert. Ungenügend gewürzt und so etwas wie Sosse konnte man suchen. Den dazu bestellten Beilagen Salat den man dazu bestellt hatte,wurde noch mal zu den happigen 44Euro mit 7 Euro berechnet. Für 3 Gänge viel zu…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für erholsamen Entspannungsurlaub
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, tolles Essen und komfortabler Zugang zu Schwimm- und Saunabereich.

Tine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum sehr zufrieden
Sehr sauber und gemütlich mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Sparbereich ebenso ! Ich war sehr zufrieden.
Margareta (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wanderurlaub
Hotel sehr einladend sehr schöne Bilder. Das ganze Personal im Hotel sehr nett. Das Hotel war für uns perfekt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzer Wellnessurlaub
Für einen Wellness Urlaub sehr zu empfehlen. Gutes Hotel , freundliche Mitarbeiter, sauber, man kann vom Hotel direkt in den angrenzenden Wellnessbereich mit Bademantel.Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Frühstück, aber das Zimmer war klein und nicht modern
gutes Preis / Leistungsverhältnis
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schlechtes Versicherungsvertreter-geeignetes Hotel
Schlechtes, für Versicherungsvertreter oder für spießige Paare geeignetes Hotel - NICHT Aussergewöhnliches - einfach schlechter 0815-Standard
Carmen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal gutes Essen und schöne Saunalandschaft.Habe meinen runden Geburtstag mit der Familie gefeiert.Das Hotel war sehr kinderfreundlich
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
kann man nur weier empfehlen
sehr guter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super ordentlich und sauber gute Organisation. Kann man nur weiter empfehlen.