Bewertungen (1.744)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhig gelegen, zum Wandern und Abschalten ideal.
Ruhig gelegenes Hotel, in schöner Umgebung. Wanderwege gibt es direkt im Ort.Sehr netter Service, Zimmer Möblierung etwas veraltet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Erlebnis
Ein tolles Hotel, aufmerksames Personal, herzliche Gastgeber, beeindruckende Vinothek - ein rundum geniales Event.
Maria(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Aufenthalt
Freundlicher Empfang und die Mitarbeiter der Bar sind auch noch zur später Stunde sehr freundlich Große und qualitativ gute Auswahl beim Frühstücksbufett

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mädelswochenende
Ein sehr freundliches und aufmerksames Team. Die Einzelzimmer mit Balkon sehr sauber und zweckmäßig, wir haben uns auch dort sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist top. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension welches auch gut war. Die Bar hat uns auch sehr gut gefallen (auch die Brasserie) und wir haben abends lange dort ausgehalten:) Zu keinem Zeitpunkt hat man das Gefühl gehen zu müssen, weil es schon spät ist. Das Hotel liegt sehr schön an einem See und direkt am…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen.
ein ruhig gelegenes Hotel, was sehr gut geeignet ist, wenn man Ruhe sucht, denn dort findet man sie. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sucht seinesgleichen, alle Mitarbeiter , egal aus welchem Bereich, sind ausgesprochen freundlich.
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut
Netter und kompetenter Empfangsbereich, Zimmer eng geschnitten, aber ausreichend, Frühstück sehr gut. Service sehr gut.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich. Sehr sauber. Tolles Frühstück. Essen in der Brasserie war ausgezeichnet. Alles sehr gut und gepflegt.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur im Hotel und der Natur.
Wir waren schon zum 3ten mal da.Sehr schön gelegenes Hotel. Zuvorkommende Mitarbeiter die versuchen alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen.Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet.Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Besonders zu erwähnen die zwei Täler Wanderung.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seit Jahren ein gutes Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in das Hotel.Es ist in jedem Bereich sehr sauber,das Frühstück ist erste Klasse und der Service sehr gut Abends ist es sehr ruhig und es wird sonst keine Animation geboten.Auch in der Umgebung ist alles sehr ruhig.Dafür sind die besten und schönsten Wanderwege ganz nah .Der anliegende Wellnessbereich ist bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut und komplett auch am Abreisetag inklusive. Wer also gerne Wandern geht und auf Ruhe viel Wert legt ist hier genau richtig
A. Becker(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
ich freue mich auf das nächste Mal :-)
Himmliche Ruhe . Zum Entspannen total zu empfehlen- Ein paar Tage durch Atmen und den Streß vergeßen