Bewertungen (1.744)

Anny(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Super freundliches Personal, Kulinarisch mit 5 Sterne zu bewerten...Zimmer alles Balletti....wir hatten einen Super Aufenthalt
Jozef(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedenheit
Im Algemeinen ist es OK. Einige Punkte zur Verbesserung : Eisschrank, Glass Dusche Kabine, Airco vielleicht.
Engelhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht gut
1. Betten sind nicht gut zu Nitrik . 2. Beim Essen Speisekarte zu klein keine Auswahl war mehrmals auswärts Essen. 3. Nicht barrierefrei.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
gutes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, leider aber keine Klima im Zimmer. hat mich negativ Überrascht, sonst jederzeit gern wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dieses außergewöhnlich Hotel kann ich nur empfehle
Super zentrale Lage sehr sauber und gepflegtes Haus das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen schon seit etlichen Jahren in dieses Hotel, und werden auch weiterhin unsere jähliches wohlfühl Wochenende hier verbringen!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung
Tolle Hotel mit tollem Service. Die Zimmer sind sehr sauber - Hotelpersonal hervorragend - Essen und Buffet sehr toll
Indi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, gleich ob an der Rezeption oder im Restaurant. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, leider nur sehr kurz da.
Nettes Hotel in einer eher ruhigen Umgebung. Bestens geeignet zum ausruhen. Für eine bessere Bewertung müsste man länger verweilen. Leider etwas weit vom Golfplatz entfernt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
einfach perfekt
Wir kommen schon seit etwa 20 Jahren 1-2 x im Jahr und sind immer super zufrieden. Service oerfekt, Menu toll, Zimmer super. Wellness wird immer schöner.............
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder
Schön ruhig im Grünen gelegen, freundliches Personal, die Brasserie bietet eine nette Auswahl an Gerichten. Der Wein mit Euro 9 pro 0,2 l Glass doch zu teuer, da auch nicht besonders.