Bewertungen (1.744)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!!
Sehr sauber , Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich, Zimmerservice super , Restaurant Top zum Erholen einfach genial Saunabereich gut
Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Zimmer und Service waren optimal. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Angebot im Wellnessbereich war optimal.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Als Wanderhotel nicht geeignet
Überteuerte Zimmer. Schlechter Service. Als Wanderhotel ungeeignet. Selbst für ein Wegebrötchen wird Geld verlangt. Mit Abholservice überfordert.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück
Wir wurden gleich bei ankunft sehr freundlich empfangen. Bei schönem Wetter lädt die Liegewiese zum entspannen ein. Sonnenschirme und einige bäume spenden angenehmen schatten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Beim Ausschecken gab es für jeden einen kleine Flasche Wasser für die Heimfahrt, da es so warm war.
Jean(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kann nur weiter empfehlen
Sehr gutes hotel freundlich.Was aber auch schade ist dass die keine fahrrädrer verleih an bieten es waren schon hotel die das angeboten haben
Susanne u. Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 wunderbare Tage im Parkhotel Weiskirchen
Ein toll gestaltetes Haus in ruhiger Lage, bestens dazu geeignet ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Roland (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Motorradtour September
Von Anfang an, sehr freundlich und kompetent am Empfang.Servicepersonal, freundlich und aufmerksam.An der Bar sehr freundlich, jedoch dass die Gäste an der Bar, die Gäste im Restaurant und die Raucher im Garten bedient werden sollten, zuwenig Personal an der Bar! Essen einwandfrei, ausser die Kartoffelsupoe braucht noch die Kartoffeln zwei kleine sind noch rumgeschwommen! Wenn zwei das gleiche Essen bestellen, sollten nach meiner Meinung beide gleich dekoriert sein, beim Tischnachbarn hat da auffallend etwas…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Patkhotel
Sehr kundenorientiert,freundlich,schöne Zimmer,schöner Wellnessbereich,gute Parkplätze,schöner Kurpark
Tina(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausspannen & genießen
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Wunderbar gelegen für ausgedehnte Spaziergänge, großes Saunaangebot und trotz der Größe sehr warme und freundliche Atmosphäre.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur schön
Sehr herzlichen Empfang. Man hat sich willkommen gefühlt auch unser Hund wurde herzlich begrüßt. Alles wurde gut erklärt und erläutert. Die Brasserie wirkt sehr einladend