Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie zuhause bei guten Freunden

Grosses Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gute Lage, grosser Parkplatz , ideal für einen Wellness oder Wanderkurztrip. Als Paar oder mit Freunden.

• Nicht sehr gross aber gemütlich eingerichtet. Sehr gute Matrazen.

• Bei Halbpension 3 Gangmenü mit Auswahl bei der Vorspeise und beim Hauptgang. Sehr gute Qualität. Ausserdem wird hausgebackenes Brot mit einem Dip gereicht. das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Obwohl sehr viele Auszubildende im Hotel beschäftigt sind, ist der Service excellent. Das Zusammenspiel zwischen Festangestellten und Azubis funktionniert perfekt.

• Gut
  • Sehr schön gelegen an einem kleinen See nur ein paar Schritte vom Dorfzentrum entfernt. Sehr gute Wandermöglichkeiten ab dem Hotel.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Ein Dankeschön für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses, die schöne Lage sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rund um das Parkhotel Weiskirchen so schätzen konnten. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser engagiertes Mitarbeiterteam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ob für eine Auszeit zu zweit oder gemeinsam mit Freunden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team Annette Weimann Qualitätsbeauftragte