Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.778)

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rund um Zufriedenheit
Hotel super alle Leute supernett ,Spaß ,Sport ,Wellness Allgemein Super daumen hoch .Schöne Landschaft mit dem Park.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswerter Wellnessaufenthalt
Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Der Wellnessbereich hat mir gut gefallen, vor allem die Aufgüsse in den Aufgusssaunen. Das Frühstück war gut. In der Brasserie das Abendessen war ebenfalls gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
lom8ka(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Wander- und Rad Hotel in idyllischer Lage
Schön gelegenes Hotel mit schönem Spa Bereich. Eigentlcih wollten wir Radfahren oder Wandern, aber das Wetter war gegen uns. In 40-60km Umgebung gibt es die Städte Trier, Mettlach...und die Saarschleife, die besucht werden können.

T(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre, durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen! Saunabereich sehr sauber, Hotel sehr Hundefreundlich 😊
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Servicepersonal Schöne Lage Sehr gutes Essen Man kommt gerne wieder, bei mir war es jetzt gerade das dritte Mal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und netter Service. Die angrenzende Bäderlandschaft ist auch sehr zu empfehlen, sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Wohlfühlambiente
Nett, gepflegt, sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Stimmig. Der Wellnessbereich hinkt dem ganzen Flair des Hauses etwas hinterher.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Auszeit
Wunderschön war es bei euch Tolles Essen und das Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder
Henrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besticht durch Freundlichkeit und Qualität
Ein sehr gepflegtes Hotel ohne Schnickschnack. Besonders freundliche, kompetente und aufmerksame Mitarbeitende. Das Zusammenwirken der Auszubildenden verschiedener Herkunftsländer ist bemerkenswert.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die perfekte kleine Auszeit
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Schöne Lage zum Wandern. Perfekt für eine kurze Wellness Auszeit.