Bewertungen (1.744)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War vollkommen in Ordnung
Alles in Allem war es eine wunderschön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Von der ersten Minute an, fühlte ich mich schon sehr wohl.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel in das man gerne fährt!
Ein gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, sehr freundlich, die Küche und der Service ausgezeichnet. Wir kommen immer wieder gern dort hin.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Angenehmer Service, sehr schöne Zimmer. Leichter Zugang zum Spa Bereich. Das Menu war ausgewogen und das Resturant sehr schön. Das Frühstück war reichlich, es fehlte an nichts.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
toller Aufenthalt
Wir kennen und schätzen das Hotel. Es war mindestens unser 3. Aufenthalt mit unserer 9 jährigen Enkeltochter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vorzüglich und auch das Menü am Abend köstlich und gut verträglich. Das Preis -Leistungsverhältnis passt unserer Meinung nach. Wir haben es schon oft weiter empfohlen.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase
Durch die nette Begrüßung fühlt man sich direkt wohl. Die Zimmer sind gepflegt. Es wird immer viel gemacht. Da ich Vegetarier bin würde ich mir wünschen das die Speisen bei Büfett besser beschrieben werden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Unbedingt empfehlenswert
Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer politischen Fortbildung. Örtlichkeit, Service und alles Weitere rundeten den erfolgreichen Termin perfekt ab
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Besonders sticht das herausragende Frühstücksbuffet hervor. Aber auch die Zimmer sind sauber und mit allen Bequemlichkeit ausgestattet die man sich in seinem Urlaub wünschen kann. Besonders toll fanden wir das für die Kinder auch Bademäntel zur Verfügung standen. Das angrenzende Vitalis war unkompliziert zu erreichen und hat groß wie klein Erholung und Entspannung bereitet.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hier kann man nicht falsch machen
Nicht mehr die jüngste Ausstattung, aber sehr routiniert und zuvorkommender Service. Gastronomie sehr gut. Nutzung des Schwimmbades includiert, auch gut
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Service
Ich hatte einen sehr erholsamen Aufenthalt dort. Das Personal ist auffallend freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit auch top.
Karin(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie zuhause bei guten Freunden
Grosses Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gute Lage, grosser Parkplatz , ideal für einen Wellness oder Wanderkurztrip. Als Paar oder mit Freunden.