Bewertungen (1.744)

Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr aufmerksames Personal, super Service, gutes E
Wir sind das Fünfte mal im Hotel, immer wieder gerne. Der Wellnessbereich braucht eine Erweiterung im Umkleidebereich und den WC
Thorge Hammer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel, Personal und Wellness gut bis sehr gut
Hallo Team des Hotels, Generell ist Euer Hotel empfehlenswert und ich gebe es gerne weiter. Mein Zimmer war auch O.K., nicht berauschend schön aber O.K. Wir waren geschäftlich in der Gegend unterwegs. Verbesserungen sehe ich in der Raumaufwartung. Die Toilettenbrille war mit einem schmierigen Lappen einmal im Kreis gewischt und das nicht einmal vollständig. Im Licht der Lampe ließ sich das eindeutig erkennen. In dem Bereich wo nicht gewischt wurde waren noch die Sprenkel des Vorbewohners dieses Zimmers zu…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Wellness
Super gelegenes Hotel ,Sehr ruhig und sauberes Hotel ,sehr höfliches Personal.Waren schon sehr oft in diesem Hotel . Schwimmbad und Sauna sind sehr gepflegt.

Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Eines der wenigen Hotels mit wirklichen schönen Einzelzimmern, die neben einem Safe auch eine Minibar, Snacks und eine komplementäre Flasche Wasser anboten. Neben dem sehr leckeren und immer frischen Frühstück wurde ein exquisites Abendessen angeboten. Der Service war so nett und zuvorkommend, sogar die Auszubildende sorgte dafür, dass Sonderwünsche umgesetzt wurden. Noch nie hatte ich einen Abschiedsgruß beim Auschecken erhalten. Wow! Auch der Spa Bereich gefiel mir gut. Es war auch alles sehr sauber und ohne…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, sehr nettem Personal, einem sehr schönen Wellness-Bereich und richtig leckerem Essen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle es weiter
Es war für unseren Reisegrund geeignet. Wir wollten die Zeit zu Zweit genießen. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und auch sonst war alles gut
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mitteilung
Lage hervorragend und ruhig, schnell zu erreichen, für uns. Kurzurlaub nicht weit, aber weg. Zimmer, Restaurant, Personal alles bestens. Kleine Anmerkung: die Hauptspeisen kommen nicht wirklich heiß auf den Tisch. Das ist für die gute Qualität sehr schade.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist für uns optimal geeignet für eine ku
Die Verbindung zwischen Hotel und grossem Schwimmbad ist optimal für Sportbegeisterte. Das Frühstück ist hervorragend... ebenso das Essen im Bistro. Wir besuchen das Hotel seit Jahren als kurze Auszeit ohne langen Anfahrtsweg
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswerter Wellnessaufenthalt
Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Der Wellnessbereich hat mir gut gefallen, vor allem die Aufgüsse in den Aufgusssaunen. Das Frühstück war gut. In der Brasserie das Abendessen war ebenfalls gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
lom8ka(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Wander- und Rad Hotel in idyllischer Lage
Schön gelegenes Hotel mit schönem Spa Bereich. Eigentlcih wollten wir Radfahren oder Wandern, aber das Wetter war gegen uns. In 40-60km Umgebung gibt es die Städte Trier, Mettlach...und die Saarschleife, die besucht werden können.