Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.779)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ankommen, entspannen und sich wohlfühlen!
Es passt einfach alles zusammen, angefangen vom ersten äußeren Eindruck, der unmittelbaren Umgebung des Hauses, der freundliche Empfang, das Zimmer, der Service, das wunderschöne Schwimmbad (die anderen Möglichkeiten konnte ich aus Zeitgründen nicht nutzen), das Frühstücksbuffet, der Speisesaal mit der tollen Fensterfront. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, unaufgeregt und dezent. Man fühlt sich gut umsorgt, aber nicht beobachtet. Es war ein ganz kurzer, aber sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt.…
Kai(46-50)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Schönes Hotel, ruhige und natürliche Umgebung, freundliches Personal. Sehr gute Gastronomie. Schöner Wellnessbereich.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bezahlbar, einfach gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt. Schöne ruhige Lage mit allem was man braucht zum Entspannen. Drinnen und draußen. Vor allem bin ich nicht gezwungen eine Halbpension zu buchen. Felxibilität ist mir wichtig. Kann in der Brasserie was essen oder im Restaurent (gehobenen Gastronomie). Ich werde definitiv wiederkommen.

myriam(51-55)
immer wieder gerne
sauber angenehmes Ambiente Kompetentes und freundliches Personal wir haben uns sehr wohlgefühlt Viele Parkplätze , nicht weit bis zum Eingang Das Hotel liegt sehr ruhig
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erste Anlaufstelle für unsere Wellness-Kurzreisen
Das Tollste für mich ist die ganz besonders große Badezone. Aber sonst auch alles bestens. Abendessen in der "Brasserie" war supergut. Im "Vier Jahreszeiten" würde ich Büffet dem Menü vorziehen. - Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum Releaxen nach eine Wanderung.
Schönes Hotel zum Releaxen nach eine Wanderung in der Umgebung. Die freundlichen Mitarbeiter und die Einrichtungen haben sehr dazu beigetragen
Heike(51-55)Deutschland
Erholsame Auszeit im Saarland
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr bequeme Betten, tolles Frühstücksbuffet, Mitarbeiter sehr freundlich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurze Auszeit - Wellness und Wandern
Das Hotel liegt schön. Das Personal ist freundlich und das Essen lecker. Toller Wellnessbereich im Bäderzentrum Vitalis.
Jürgen K.(51-55)Deutschland
Wellness Reise
Top Ausstattung, Top Speisen und Getränke, Toller Spa und Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sympathisch sind die vielen Auszubildenden
Wikinger Wanderreise Superessen aufmerksamer freundlicher Service schöne, große Sauna Schwimmbad war während meines Aufenthaltes zu warm und zu laut, deshalb habe ich mich dort nur zum Schwimmen aufgehalten Jugendliche, die im Whirlpool herumtoben müssen vom Personal ermahnt werden gut gelegen für Outdooraktivitäten