Bewertungen (1.744)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist einen Aufenthalt wert !
Schöne Lage, sehr freundlicher und kompetenter Service, sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Mina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hierher würde ich immer kommen wollen!
Das Hotel ist solide und künstlerisch angehaucht - Fotobilder sind sehenswert! Die Landschaft ist beeindruckend! Ein kleiner See ist ein Tram bei Nacht!
Folke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich war sehr zufrieden und werde es immer weiter
Ein schönes, einladendes Haus, sehr freundliches Personal,angenehme Zimmer und ein schöner, sauberer Wellnessbereich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Frühstücksbuffet vielseitig und gut. Ich empfehle ihr Hotel gerne weiter. Wir, die Freundesgruppe , mit der ich gekommen bin, waren nicht das letzte Mal bei Ihnen im schönen Saarland. Mit freundlichen Grüßen Folke Betzle

Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder schön
Ein gepflegtes und geschmackvoll renoviertes Hotel mit angrenzendem Wellness und Schwimmbadbereich. Wunderbar zum Entspannen über das Wochenende und auch länger.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellnessurlaub nach den Feiertagen
Sehr schönes 4* Hotel zum Ausspannen. Sehr gutes Wellness Bereich mit 6 Sauen, unter anderem russische Banja! Sehr zu empfehlen
Volker (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Saarland
4Sterne Hotel. Ruhige Lage. Schaut euch selbst die Website an. Nahe gelegene Golfanlage, Losheimer See, Luxemburg, Saarlouis. Ideal für einen Kurzurlaub in Deutschland
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rinder carpaccio abends im Vergleich zum mittag
Alles gut toller Service super schönes Zimmer alles sehr sauber Schwimmbad und Sauna Welt zu voll alle sehr nett und zuvorkommend gerne wieder
Gunda(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes und nettes Wellness Hotel
Schöne Lage im Grünen, perfekt für ein paar Tage Erholung und Wellness! Besonders begeistert waren wir von den zuvorkommenden Mitarbeitern und dem riesigen Frühstücksbuffet.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sauber und modern..mit Anschluss an ein gutes Wellnesscenter (Vitalis) Gutes Frühstück..................................freundliches Persona .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Parkhotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Es ist sehr empfehlenswert und das Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit.