Bewertungen (1.779)

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Tolles Hotel, ruhig gelegen, gute Ausgangslage zum Wandern, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Im angrenzenden Schwimmbad mit 25m Bahnen und Massagebecken findet man Erholung nach einem erlebnisreichen Tag.
Marita und Trudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Da ist noch viel Luft nach oben!!
Die Dame, die uns empfing, trug ihren Text vor, als sei er vollends auswendig gelernt und so, als ob sie von den Kolleginnen schärfstens beobachtet würde! Dementsprechend unsicher agierte sie auf Fragen! Die ständige Betonung, wir hätten "ja nur ein Standard-Zimmer" war ebenso überflüssig, als auch die Zwischenkommentare der Kollegin (Name leider unbekannt!) ! Im Bad war der Duschkopf von Beginn an kaputt - ein Zustand, der selbst dem Reinigungspersonal hätte auffallen müssen - so dass eine Reparatur/ein…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine erholsame Zeit.
Ruhig gelegen . Sehr gut fanden wir den Aufenthaltsraum. Unser Reisegrund war das Fahrradfahren. Die Wege hätten besser sein dürfen. Die Entspannung in der Sauna + Schwimmbad war optimal.

Andreas(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Schönes Wellness- und Ausflugshotel in der Nähe vieler touristischer Sehenswürdigkeiten. Sehr ruhig in schönem Wandergebiet gelegen.
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Freundlich, familiär, sauber, super Essen Wellness Bereich sehr schön Nur im Doppelzimmer sollte auch ein Doppelbett sein statt 2 Einzelbetten
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel nicht nur für Business
Sehr freundliches Personal, gute Betten und Zimmer sowie sehr gutes Frühstück. Pool und Wellness Angebot hervorragend.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich komme wieder
Authentische Freundlichkeit, Sauberkeit, helle Räume, gemütliche Einzelzimmer, gute dosierte Informationen, immer alle offen für Fragen und hohe Flexibilität. Genau richtig für unsere Gruppe
C.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel auch für Rollstuhlfahrer
Unser Aufenthalt im Parkhotel Weiskirchen war sehr angenehm. Das Hotel war mit dem Rollstuhl sehr gut befahrbar. Der Service ist ausgezeichnet und sehr, sehr freundlich. Lediglich das Angebot an veganen Speisen könnte noch deutlich ausgebaut werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert-wir kommen gerne wieder !
Sehr guter und freundlicher Service ! Wir waren in einer Gruppe von 65 Personen dort und wurden hervorragend bedient.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel zum Ausspannen und Wanderungen im Hoch
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Idealer Startpunkt für Wanderungen, anschl. Möglichkeiten zur Sauna, schwimmen etc.