Bewertungen (1.744)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum Releaxen nach eine Wanderung.
Schönes Hotel zum Releaxen nach eine Wanderung in der Umgebung. Die freundlichen Mitarbeiter und die Einrichtungen haben sehr dazu beigetragen
Heike(51-55)Deutschland
Erholsame Auszeit im Saarland
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr bequeme Betten, tolles Frühstücksbuffet, Mitarbeiter sehr freundlich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurze Auszeit - Wellness und Wandern
Das Hotel liegt schön. Das Personal ist freundlich und das Essen lecker. Toller Wellnessbereich im Bäderzentrum Vitalis.

Jürgen K.(51-55)Deutschland
Wellness Reise
Top Ausstattung, Top Speisen und Getränke, Toller Spa und Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sympathisch sind die vielen Auszubildenden
Wikinger Wanderreise Superessen aufmerksamer freundlicher Service schöne, große Sauna Schwimmbad war während meines Aufenthaltes zu warm und zu laut, deshalb habe ich mich dort nur zum Schwimmen aufgehalten Jugendliche, die im Whirlpool herumtoben müssen vom Personal ermahnt werden gut gelegen für Outdooraktivitäten
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester Urlaub im Parkhotel
Schönes Hotel, gutes essen und für wanderer ein Paradies.
Monika(66-70)Deutschland
Schönes Wochenende
Personal sehr nett . Hotel sehr sauber genau wie Schwimmbad und Sauna . Haben uns sehr wohl gefühlt.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein nettes Hotel zum entspannen.
Ein nettes Hotel zum entspannen. Das Frühstück ist reichhaltig, hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Mit Bademantel direkt vom Zimmer in den Wellnessbereich wechseln, sehr praktisch.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
ruhige Lage, ansprechende Räumlichkeiten
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit des Teams, die Lage und das Ambiente. Der einzige Optimierungsbedarf besteht dringend im Bereich der WLAN Anbindung. Das wäre für uns in der Tat bei allem Positiven Eindrücken ein Punkt, der eine erneute Buchung limitieren könnte.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel, wo wir gerne wiederkommen!
Ich war letztes Jahr mit Tochter und Enkeltochter schon mal zum Mädelswochenende im Parkhotel Weiskirchen und da es mir so gut gefallen hatte, bin ich diesmal mit meinem Mann gerne wieder hierher gefahren... und das war nicht zum letzten Mal unser Urlaubsziel, wir kommen gerne wieder!! Der Reisegrund unseres Urlaubs war mein Geburtstag!!