Bewertungen (1.744)

Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich komme wieder
Authentische Freundlichkeit, Sauberkeit, helle Räume, gemütliche Einzelzimmer, gute dosierte Informationen, immer alle offen für Fragen und hohe Flexibilität. Genau richtig für unsere Gruppe
C.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel auch für Rollstuhlfahrer
Unser Aufenthalt im Parkhotel Weiskirchen war sehr angenehm. Das Hotel war mit dem Rollstuhl sehr gut befahrbar. Der Service ist ausgezeichnet und sehr, sehr freundlich. Lediglich das Angebot an veganen Speisen könnte noch deutlich ausgebaut werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert-wir kommen gerne wieder !
Sehr guter und freundlicher Service ! Wir waren in einer Gruppe von 65 Personen dort und wurden hervorragend bedient.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel zum Ausspannen und Wanderungen im Hoch
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Idealer Startpunkt für Wanderungen, anschl. Möglichkeiten zur Sauna, schwimmen etc.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Wellnesshotel mit vielen Stammgästen
Ein Wellnesshotel, das mit familiärer Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen punktet. Die große Anzahl von Stammgästen unterstreicht diesen Eindruck.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine traumhafte Auszeit
Einfach ALLES super !!! Sehr tolles Personal ,klasse Lage ,spitze Essen.... wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Nadine(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbares Hotel mit Wellness
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer auch und das Essen sehr gut. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe und das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganz nett, würde auch wieder kommen.
Netter Empfang, schönes ruhiges Zimmer, Motorräder konnten kostenfrei in einer Garage geparkt werden. Frühstück war ausreichend und entsprach den Standard.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich komme wieder! Es war sehr schön!
Von Anfang an hab ich mich dort wohl gefühlt, sehr herzlicher Empfang und wundervolle Gastgeber erwarten den Gast dort.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungener Ort zum Verweilen und zum Feiern
Ein sehr schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Service. Auch für unsere Feier war diese Location eine ausgezeichnete Wahl.