Bewertungen (1.744)

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannungskurzurlaub deluxe
Eine Oase in der man Energie tankt. Der Saunabereich ist der Grund warum ich schon seit Jahren immer wieder komme. Sehr freundlicher Service und top Frühstück! Für meinen Geschmack sind die Matratzen leider zu weich. Ich freue mich auf den nächsten Wellnesskurzurlaub!!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr gerne
Sehr angenehmes Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Aurora(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rund-Herum ein gelungenes Oster-Wochenende
Wir hatten das Oster-Arrangement 2024 von Do bis So gebucht. Schon bei der Ankunft war uns das freundliche Personal sowohl an der Rezeption als auch in der "Brasserie" aufgefallen. Wir können nur Positives über unseren Aufenthalt berichten. Wir hatten ein sehr sauberes und leises Zimmer erhalten. Auf unseren Wunsch nach Allergiebettwäsche, welchen wir bei der Buchung angegeben hatten, wurde selbstverständlich eingegangen. Wir hatten in unserem Arrangement Halbpension und wurden rundherum mit kulinarischen…

Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön zum entspannen
Von Anfang an wurden Fragen von mir sehr zügig beantwortet. Bei der Ankunft waren sehr freundliche Mitarbeiter am Start und haben uns sehr nett das wichtigste erklärt
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schönes Wanderwochenende
Wir waren zu einem Wanderwochenende nach Weiskirchen ins Park-Hotel gereist. Da ich mch Glutenfrei ernähren muss war ich gespannt, wie das funktionirt. Ich war mit der Verpflegung sehr zufrieden. Zum Frühstück waren die Brötchen wie selbsverständlich immer frisch aufgebacken. Genauso war beim Menü. ich wurde toll verpflegt und die Speisen waren auf mein Bedürfnis zugeschnitten. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Essen & schöner Wellnessbereich
Ich war dienstlich unterwegs und für diesen Zweck ist das Hotel absolut zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind zweckmäßi und das Sportangebot und der Wellnessbereich sind super. Die Umgebung ist schön und lädt zu einem Spaziergang nach Feierabend ein. Für geschäftliche Reisen also alles in allem ideal! Die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet sein (kein Teppich!)
Angi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit
Ein schönes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Super Frühstück, grosses Schwimmbad, superschöne Saunaanlage.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt
Super Service an Rezeption und im Restaurant. Ich hatte bei Buchung erwähnt, dass ich bei Anreise Geburtstag habe und fand im Zimmer eine Glückwunschkarte und ein Piccolo Sekt. Im Restaurant wurde ich vom gesamten Personal beglückwünscht und bekam einen besonderen Tisch. Das war ein schönes Erlebnis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familien Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist geradezu perfekt. Das Schwimmbad welches man mit Bademantel direkt von den Zimmern aus erreichen kann ist sehr schön, aber leider für Frühschwimmer am Wochenende erst ab 09:00 Uhr geöffnet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub vielen Dank noch mal für alles.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel und Wellnessbereich. Super Frühstück. Alles sind ausgesprochen Nett und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.