Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.776)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal
Top Hotel, ruhige Lage und sehr nettes Personal! Frühstück mehr als ausreichend, auch Restaurants top.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Tolle Weinempfehlungen. Großer Wellnessbereich, der auch öffentlich zugänglich ist.
Martje(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ideal für Wanderungen in der Umgebung
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Leider manchmal etwas laut in den Speiseräumen und Restaurant durch Gruppen und Feiern; netter Service Gutes Schwimmbecken

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist top, das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und eine große Auswahl und allgemein war es sehr sauber. Im Wellnessbereich, der nicht durch Hotelpersonal besetzt war, war das Personal am Eingang nicht sehr höflich und wenig hilfsbereit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top
Einfach top ! Waren zum 3. Mal dort. Immer ein tolles Erlebnis. Gegend schön, Zimmer schön, Service sehr gut. Gastronomie gut. Freizeitangebot sehr gut. Günter und Anni Erkens
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen immer gerne wieder!
Seit über 10 Jahren verbringen wir hier unsere Erholungswochenenden. Es gibt kein besseres Hotel dafür. Das Frühstück ist in Auswahl und Qualität hervorragend!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Saunabereich. Schwimmbad auch toll. Essen etwas zu ausgefallen. Tolle Lage am Stausee.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top hotel,werde immer wieder gerne eine schöne Zei
Es ist weit und breit,eine ruhezohne das parkhotel weisskirchen ,das Frühstück ist eine vollendete Komposition,die Saunalandschaft und das große Schwimmbad ein Gesundbrunnen allesamt eine tolle Atmosphäre und eine angenehme Umgebung.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
2 Tage genießen und erholen, vielen Dank!
Die Lage gefällt mir sehr gut, schöne Landschaft. Ausgesprochen freundliches Personal, vielen Dank dafür! Ausgezeichnetes Essen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Prima
Super freundliche Athmosphäre und Personal, schönes Zimmer und gutes Essen. Grund war ein Wellnesswochenende.