Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.772)

Oli(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Nächte und entspannende Wellness-Angebote
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Der Spabereich hat alle Erwartungen erfüllt.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel mit Charme
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Abendessen. Was allerdings meiner Meinung nach etwas spät stattfindet. 18:30 Uhr finde ich einen recht späten Zeitpunkt. Viele Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Für Allergieker könnte dies ein Problem darstellen. Dafür war die Nutzung des Schwimmbades kostenlos und mit Bademantel zu erreichen. Das Hotel liegt sehr schön und bietet guten Komfort.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr gutes Hotel zum entspannen mit schönen Zimmern und außergewöhnlich angenehmer Atmosphäre. In allen Bereichen freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet und einer hervorragenden Küche. Ein sehr ansprechendes Bäderzentrum. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.

Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden und angetan
Sehr freundlicher Empfang, beste Beratung, gutes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Gerne öfter mal für eine Wellnessauszeit.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlzeit
Das Hotel hat mal wieder alle unserer Erwartungen erfüllt. Von liebevoll eingerichteten Zimmern, über angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel zu einem hervorragenden Restaurant, blieben bei uns keine Wünsche offen. Wir waren bereits mehrfach im Parkhotel und genießen gerne den ans Hotel angeschlossenen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder Urlaub pur
Schöne Lage am Kurpark - Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen - Anschluss an Vitalisbad -gerne immer wieder (schon 3x gebucht)
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Fullservice wohlfühl Hotel
Herzliches Willkommen , Individuelle Wünsche werden umgehend erfüllt ohne das man als Gast das Gefühl hat, zu nerven. Als sei es das normalste der Welt eben! Modernes und dennoch funktionales Interieur ! Danke für den kurzen, doch beeindruckend schönen Aufenthalt.
SN(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist ideal für Dinner Arrangements.
Hotel in schöner Lage. Sehr gute Wellnessangebote, aber von aussen zugänglich und daher auch teilweise überfüllt. Überragendes Dinner Arrangement. Zimmer der gebuchten Kategorie angemessen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles in allem ein tolles Hotel !
Wir wollten dem Weihnachtsstress entfliehen und wurden wirklich im Parkhotel dafür entlohnt! Es waren % wunderschöne Tage
Susanne Happle(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Rundum alles was man aus meiner Sicht braucht
Hier stimmt alles , das Personal , das Essen, die Zimmer und das ganze Ambiente . Also Hundebesitzer fühlt man sich hier so Willkommen wie sonnst fast nie.