Bewertungen (1.744)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel wo man gerne wiederkommt
Sehr schönes Hotel mit tollen,freundlichen Mitarbeitern. Zimmer, Wellnessbereich und Schwimmbad war alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit gelungen
Sehr aufmerksames Personal. Schöne Auswahl der Speisen und Getränke. SPA Bereich sehr schön Gelungene Auszeit !
Moni(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel
Es ist super schön..sauber und alle sind sehr freundlich. Essen im Restaurant und im Bistro ist sehr gut.

Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal
Top Hotel, ruhige Lage und sehr nettes Personal! Frühstück mehr als ausreichend, auch Restaurants top.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Tolle Weinempfehlungen. Großer Wellnessbereich, der auch öffentlich zugänglich ist.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist top, das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und eine große Auswahl und allgemein war es sehr sauber. Im Wellnessbereich, der nicht durch Hotelpersonal besetzt war, war das Personal am Eingang nicht sehr höflich und wenig hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen immer gerne wieder!
Seit über 10 Jahren verbringen wir hier unsere Erholungswochenenden. Es gibt kein besseres Hotel dafür. Das Frühstück ist in Auswahl und Qualität hervorragend!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Saunabereich. Schwimmbad auch toll. Essen etwas zu ausgefallen. Tolle Lage am Stausee.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Prima
Super freundliche Athmosphäre und Personal, schönes Zimmer und gutes Essen. Grund war ein Wellnesswochenende.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel. Tolle Wellnessanlage. Schöne Lage zum erholen. Restaurant super und Frühstück auch gut.