Bewertungen (1.097)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness und anderes hui, Zimmer pfui
Wellness und Frühstück erhalten eine klare Weiterempfehlung. Das Zimmer erhält ein klares "Finger weg". Zu den Zimmern im Hauptgebäude kann ich keine Aussage treffen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Tage mit zuvorkommendem Personal und feinem Essen
Überschaubares Wellnesshotel, wo Gastfreundschaft an erster Stelle steht. Unbeschreiblich schöner Ausblick auf das Bergmassiv. Ruhe und Entspannung pur mit feinem Essen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und Genießen im Panorama Allgäu Spa Resort
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Panorama Allgäu Spa Resort. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und stilvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist das schicke Design, das modernen Komfort mit gemütlicher Atmosphäre verbindet. Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich auf Top-Niveau. Hier wird wirklich Wert auf Genuss gelegt. Auch das Ambiente im gesamten Hotel ist einfach super – ruhig, gepflegt und…

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Essen und freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Ein tolles Panorama. Das Hotel verdient seinen Namen. Das Essen ist fantastisch. Vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Suite war schön groß und gemütlich. Insgesamt ist es eines der besten Hotels in dem wir Urlaub gemacht haben. Wir kommen gerne wieder
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und Aktivitäten, jedoch mit Lichtproblemen
Schön gelegenes Hotel mit Wandermöglichkeiten direkt im Umfeld. Allerdings auch in Sicht- und Hörweite der unten im Tal gelegenen BAB 7 und einer Bahnstrecke (ca. 2 km Luftlinie). Bei der Zimmerwahl ist Vorsicht angebracht: Teilweise befinden sich die Unterkünfte in einem nicht empfehlenswerten Nebengebäude hinter dem Parkplatz.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5.Besuch im 5. Jahr und nächstes Jahr der 6.Besuch !!!!
Das Hotel liegt erhöht in Seeleuten und gehört zu Rückholz, 15 Kilometer vor Füssen und nahe dem Honigdorf Seeg. Durch den An-Um-Neubau in 2024 ist das Resort ziemlich groß geworden, hat jedoch den familiären Charakter (Eigentümer sind Florian und Magnus Wanner) nicht verloren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top Resort und nur zum Empfehlen!!
Resort in ruhiger Toplage und Topzimmer mit Ausblick auf die Allgäuer Alpen. Größere Städte sind in ca. 20min erreichbar.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles passt. Waren zum 6. Mal da und kommen wieder
Panorama traumhaft, Wellness sehr schön und großzügig, Essen außergewöhnlich, zuvorkommende Mitarbeiter
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche
Rundum perfekt. Superfreundliches und professionelles Personal. Wunderschöner Wellness-Bereich mit traumhaftem Bergblick. Sehr leckere, hochwertige Küche und ein fantastisches Frühstücksbuffet.
Christian
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub in Deutschland und nicht enttäuscht. Wir kommen wieder!
Das Panorama Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben schon viel von der Welt sehen dürfen. Darunter auch Leading Hotels of the World. Das Panorama Hotel muss sich hier in keinster Weise verstecken. Das wir am 2 Tag bereits den nächsten Aufenthalt gebucht haben, spricht für sich bzw. das Hotel.