Bewertungen (1.083)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Qualität und das Personal haben mich begeistert.
Super Hotel mit allem was man sich wünscht: Alles super! Lage des Hotels, Ausstattung, Wellnessbereich, nur freundliches Personal und eine überragende kulinarische Qualität.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist absolut Perfekt. Es gibt so gut wie nichts was es zu bemängeln gab. Wir werden wieder kommen.gerade die Verpflegung, Service und der Wellnessbereich sind hier hervorzuheben.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert
Meine Frau und ich waren das dritte Mal in diesem Jahr dort. Man kann lange über die Vorzüge des Hotels schreiben. Alles ist absolut Spitzenklasse. Aber das Personal ist das Beste was wir in unseren vielen Reisen erleben durften Bis bald Uwe & Dorothea Jansen

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super, Ausgezeichnetes Hotel.
Sehr schön gelegenes modernes Hotel. Toller Wellnesbereich. Toller Restaurant. Sehr tolle Aussicht. Wellnesbereich ausgezeichnet, sehr tolle helle Saunen mit Aussicht ins Tal/ Berge.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Ruhe und Natur möchte, ist im PANORAMA richtig
Das PANORAMA Hotel liegt auf einem Hügel mit atemberaubenden Blick auf die Allgäuer Berglandschaft. Das Hotel ist schön, stylisch und doch traditionell mit Liebe zum Detail. Haben gleich vor Ort für nächstes Jahr gebucht.
Gegenleistung erhalten
Maria Magdalena Reiter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
siehe oben
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Schwester waren für fünf Tage in Ihrem Hotel, Frau U. hat die Suite gebucht. Jedoch verstehe ich unter einer Suite etwas nobleres, als Sie es anbieten. Ich war schon des Öfteren in besseren Hotels und habe dort ebenfalls in der Suite longiert. Es gibt keine Minibar, keinen Wasserkocher, kein Geschirr und etwas Besteck wäre auch von Vorteil. Des Weiteren sind die Vorhänge aus der Schiene gefallen und über das putzverhalten kann man auch kritisch nachdenken. Auch fand ich es…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden wiederkommen
Das „ PANORAMA Allgäu- Spa-Resort“ein Name der Versprechen hält. Schon beim betreten der Lobby wird man um hielt von der ästhetischen und zugleich einer behaglichen Atmosphäre. Durch das Lächeln und der Gastfreundlichkeit des Personals fühlt man sich sofort wohl. Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Jeder Teller ist ein kleines Kunstwerk, bei dem man die Liebe des Hotels mit allen Sinne spürt. Jeder Tag hat ein eigenes Motto oder so mit dem Essen, als auch durch die musikalische…
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super, sehr zu empfehlen
Alles super, sehr zu empfehlen. Gastronomie sehr lecker, hervorragende Wellnessangebote. Getränke tagsüber und Handtücher im Wellnessbereich inbegriffen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter familiärer Urlaub im Allgäu
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer angetan von der Freundlichkeit des Personals. Auch die Inhaber sind immer zugegen und vermitteln das Gefühl eines familiären Hotelbetriebes.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Positives Erlebnis mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Qualität der Speisen und Getränke. Sauberes und modernes Hotel mit aber regionalem und "urigem" Allgäutouch.