Bewertungen (1.083)

Rüdiger und Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel, das seinen Namen wirklich verdient hat!
Das Panorama Hotel hat seinen Namen wirklich verdient. Von allen Hotelbereichen hat man den Ausblick auf das grandiose Panorama. Die Einrichtung ist alpenländisch modern, der Wellness Bereich sehr schön und das Verpflegungskonzept lässt keine Wünsche offen!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft
Geborgenheit, das war mein erstes Gefühl, als ich das Panorama Allgäu-Spa-Resort betreten habe. Mit einem modernen und gemütlichen Einrichtungskonzept, jederzeit freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche wurde hier ein sehr idyllisches Wohlfühlhotel erschaffen. Unsere Suite mit dem herrlichen Panoramablick war ein Traum, mit viel Liebe und Holz eingerichtet hat sie den Wohlfühlcharakter des ganzen Hotels wiedergespiegelt. Auch der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen und die Rückenmassagen bei Kathi…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt mit herrlicher Aussicht auf die Alpen
Sehr ansprechend eingerichtetes Hotel, toller Wellness Bereich super Service und ein grandiose Aussicht.

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Lage im Allgäu!
Wir haben das Hotel schon zum zweiten Mal besucht und dieses Mal mit kleinem Baby. Wir haben das Hotel schon mehrmals weiterempfohlen und kommen ganz sicher wieder. Tolles Essen und super Service.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser 4. Aufenthalt - wir kommen wieder!
Tolles, familiengeführtes Hotel für alle Sinne. Für Ruhe suchende, sportlich Aktive und Genießer. Hier stimmt einfach alles. Wir waren zum 4. Mal hier, jedoch das erste Mal nach dem Umbau. Wir fanden es zuvor etwas "gemütlicher und familiärer", waren aber dennoch positiv überrascht. Die Aufgüsse in der Sauna waren toll, auch die Schwebeliegen in der Bio-Sauna haben uns sehr gut gefallen. Wir haben hier unsere Flitterwochen (5 Nächte ) verbracht. Ich hatte zuvor angefragt und auch erwähnt, dass es unsere…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness und anderes hui, Zimmer pfui
Wellness und Frühstück erhalten eine klare Weiterempfehlung. Das Zimmer erhält ein klares "Finger weg". Zu den Zimmern im Hauptgebäude kann ich keine Aussage treffen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und Aktivitäten, jedoch mit Lichtproblemen
Schön gelegenes Hotel mit Wandermöglichkeiten direkt im Umfeld. Allerdings auch in Sicht- und Hörweite der unten im Tal gelegenen BAB 7 und einer Bahnstrecke (ca. 2 km Luftlinie). Bei der Zimmerwahl ist Vorsicht angebracht: Teilweise befinden sich die Unterkünfte in einem nicht empfehlenswerten Nebengebäude hinter dem Parkplatz.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5.Besuch im 5. Jahr und nächstes Jahr der 6.Besuch !!!!
Das Hotel liegt erhöht in Seeleuten und gehört zu Rückholz, 15 Kilometer vor Füssen und nahe dem Honigdorf Seeg. Durch den An-Um-Neubau in 2024 ist das Resort ziemlich groß geworden, hat jedoch den familiären Charakter (Eigentümer sind Florian und Magnus Wanner) nicht verloren.
Christian
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub in Deutschland und nicht enttäuscht. Wir kommen wieder!
Das Panorama Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben schon viel von der Welt sehen dürfen. Darunter auch Leading Hotels of the World. Das Panorama Hotel muss sich hier in keinster Weise verstecken. Das wir am 2 Tag bereits den nächsten Aufenthalt gebucht haben, spricht für sich bzw. das Hotel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Wellnessbereich mit herrlichem Blick auf die Berge
Wir waren schon zum 2. mal dort und würden immer wieder kommen! Das Konzept des Hotels ist vom Check-In bis zum Check-Out perfekt durchdacht. Die Zimmer sind sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet und das Personal ist durchweg sehr engagiert und zuvorkommend. Außerdem haben wir zuvor in keinem Hotel so gut gegessen wie im Panorama! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - Genuss Pur! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und man findet immer irgendwo einen Platz zum entspannen.
Gegenleistung erhalten