Bewertungen (1.083)

MoniDeutschland
Sehr schönes Hotel, leckerstes Essen und tolles Wellnessbereich
Sehr hoher Erholungswert, wunderschönes , neues Hotel mit Naturmaterialien und trotzdem schlichtem Stil. Sehr schöne Zimmer und äußerst freundliches Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!!!!!!
Ein klasse Hotel in einer sensationellen Lage. Vom ersten Augenblick hat man sich willkommen und superwohl gefühlt . Das Frühstück und das Buffet bzw. Menue sind super lecker und sehr abwechslungsreich.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet großartige Entspannung und hervorragendes Essen.
Ein super Hotel. Essen, Wellness, Bar ,Service , Sauberkeit alles Top.

HelmutDeutschland
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Urlaub von der ersten Minute an
BDeutschland
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende perfekt. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Man fühlt sich rund um versorgt. Das Essen war ein Highlight, alles frisch und liebevoll zubereitet, einfach köstlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum entspannen ein. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbarer Ort zum entspannen!
Sehr schönes, nicht allzu großes familiengeführtes Wellnesshotel. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Die Küche war hervorragend. Die Zimmer schlicht aber wunderschön. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Nur der Kaffee war nicht so unser Fall - aber das ist ja Geschmacksache!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein kleines Stück vom Glück
Erster Eindruck Bombe! Traumhaft schönes Hotel mit faszinierendem Ausblick, gigantischem Essen und hervorragendem Personal!
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspanntes Wochenende mit herrlichem Essen und nettem Personal.
Es war ein richtig entspanntes Wochenende für uns. Wir haben uns total wohl gefühlt und wurden richtig gut verwöhnt. Wir kommem aufjedenfall wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Panorama Hotel…der Name trifft absolut zu. Tolle Gegend und Genuss pur!
Die liebliche Gegend ist ein großer Vorzug und wenn es dann noch geschafft wird, ein solches Hotel umweltfreundlich zu integrieren ist das Grund genug für mich, meine Erholung und die Gaumenfreude wiederholt genau dort zu genießen
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Gastfreundschaft, dennoch keinerlei Verbesserungsvorschläge.
Der Aufenthalt im Hotel war durchgehend angenehm, von der Freundlichkeit des Personals, der wunderbaren Einrichtung, des entspannenden Wellnessbereichs bis zum keine Wünsche offen lassenden Essen.