Bewertungen (1.083)

Ingrid(71+)Deutschland
Wir werden Wiederholungstäter
Ein tolles Urlaubshotel. Für uns die absolut richtige Entscheidung, angefangen vom überaus freundlichen und sehr kompetenten Personal sowie den Inhabern. Beim sehr abwechslungsreichen und schmackhaften Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Leider kann man nicht alles probieren, man ist vorher satt.
Sarah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
10/10
Es war eine 10/10 - uns ist nichts negatives aufgefallen. Essen, Service & Sauberkeit war alles super. Es war wirklich durch & durch Perfekt!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
WUNDERSCHÖNES HOTEL!!! WIR KOMMEN BALD WIEDER!
Top Lage mit einzigartigem Ausblick - der Hotelname "Panorama" ist absolut zutreffend! Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich (Menü oder Buffet im Wechsel). Die Köche zaubern Speisen auf höchstem Niveau!!! Auch das Frühstücks- und Kuchenbuffet lässt keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, herzlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Alles in allem: Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir konnten unsere Akkus aufladen,…

Beate Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hatten eine wunderschöne Woche, war alles perfekt. Auch der festlich gedeckte Tisch am Geburtstag
Von der Anreise, Aufenthalt und Abreise alles top
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzen Resort im Allgäu
Wir waren bereits das zweite mal im PANORAMA und konnten uns einen Eindruck der letzten Umbaumaßnahme vermitteln. Der Umbau hat primär den Wellnessbereich betroffen. Dieser ist jetzt auf zwei Etagen untergliedert und bietet noch mehr Komfort.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wirklich tolles Hideaway, wir kommen wieder!
Einfach ein wunderschönes Hotel! Nach einem Aufenthalt im Sommer 2024 haben wir uns es jetzt in der Vorweihnachtszeit dort gutgehen lassen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach super Wellnesshotel in jeder Hinsicht.
Sehr gutes Hotel. Wir waren bisher in mehreren Wellnesshotels in Südtirol und Österreich und das Panorama Allgäu Spa Ressort ist unser absoluter Favorit. Tolle Lage, tolles Essen und super Gastfreundschaft.
Ralf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Panorama Blick
Schönes Hotel mit tollem Panorama in welches wir gerne wieder gehen werden
Volker Deutschland
Verdiente Maximalpunktzahl
Eine Zusammenfassung in ein bis zwei Sätzen würde der Qualität nicht gerecht werden. Ein echter Augenschmaus- und Gaumenfreund-Gourmet wird über die hervorragenden Bewertungen fühlen und intuitiv wissen, ..."dieses Hotel gibt mein nächster Urlaubsaufenthalt", wie auch bereits wieder für Febr. 2025 gebucht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel in Traumlage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Essen ist spitzenmässig. Wir kommen sehr gerne wieder.