Wer gerne abschalten und sich entspannen möchte, ist hier an einem ganz besonderen Ort mit einer unvergleichlichen Aussicht auf die Bergwelt.
Sehr geschmackvolle und moderne Zimmer mit großem Balkon, offenen Badezimmer, Regendusche, getrenntem WC, weiche und bequeme Betten und Sitzecke. Großer Kleiderschrank mit genügend Stauraum.
Sehr geschmackvolles Essen mit abwechselnden Themenabenden oder Buffets. Nachmittags Jause oder Kaffee mit Kuchen und kleineren herzhaften Snacks. Absolut ausreichend. Zum Frühstück alles was das Herz sich wünscht, sowohl herzhaft als auch süsse Auswahl, Entsafter (fanden wir ganz toll), frisches Obst, Brot und Brötchen und Eierspeisen.
Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Tipps für Ausflugmöglichkeiten wie Wandern oder Fahrradfahren etc. Beschwerden hatten wir keine...
Die Lage ist traumhaft und das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Zahlreiche Wanderwege sowie die Stadt Füssen, Hopfensee und die Königsschlösser sind in ca. einer halben Stunde Fahrt zu erreichen.
- Wellness
Toller Wellness- und Ruhebereich. Sehr schöner Infinity-Außenpool. Mehrere Saunen und genügend Plätze in den Ruheräumen. Abwechselnde Sauna Aufgüsse und große Liegewiese im Außenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris und Gerd Jurczyk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Jurczyk, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in so vielen Bereichen rundum zufrieden waren – sei es mit unserem herzlichen Service, dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot oder der stilvollen Ausstattung Ihres Zimmers. Besonders schön ist, dass Sie die traumhafte Lage und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten so positiv hervorheben – ebenso wie unseren Wellness- und Ruhebereich, der Ihnen Raum zur Entspannung und Erholung bieten konnte. Solche Rückmeldungen bestärken uns in dem Anspruch, unseren Gästen eine Auszeit auf höchstem Niveau zu ermöglichen – mit Genuss, Natur und Wohlfühlmomenten in perfekter Balance. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie bei uns genau den Ort gefunden haben, an dem man abschalten und neue Kraft tanken kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team