Bewertungen (1.083)

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein absoluter Traumurlaub – besser geht es nicht!
Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt in diesem Hotel einfach nur perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – selten haben wir eine so große kulinarische Vielfalt erlebt! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Alles war frisch, liebevoll angerichtet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Aussicht aus unserem Zimmer war atemberaubend. Der einzigartige Blick auf das Alpenpanorama war ein echtes Highlight und hat uns jeden Morgen aufs Neue…
Andrea
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Wellnesshotel mit Panoramablick
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Schöner Spa-Bereich und sehr gute Massage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Panoramahotel ist absolut empfehlenswert
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen

Marianne(61-65)Deutschland
Wunderschönes Panorama Wellness Hotel
Waren zum dritten Mal hier . Da stimmt alles . Personal , Wellnessbereich und super leckeres Frühstück - Mittagessen - Kuchenbüffet und Abendessen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Resort mit vielen Neuigkeiten!!
Das Resort liegt ca. 2 Kilometer von Seeg (Honigdorf) entfernt auf einer Anhöhe gegenüber von ca. 28 Kilometer Alpen. Es wurde Ende 2023/Anfang 2024 angebaut, umgebaut und neugebaut. Wir wollten nun zum 4.Mal einen tollen WellnessUrlaub in diesem Resort verbringen und wurden nicht enttäuscht.
Tine(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt traumhaft, mit Blick auf die Berge! Es können Fahrräder ausgeliehen werden um die Umgebung zu erkunden. Wir waren 4 Tage dort und sind restlos begeistert! Der Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen , zwei Schwimmbecken, alles neu, mit viel Holz gestaltet Das Essen war sehr gut, keine Wünsche bleiben offen! Das Personal sehr nett! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das beste Wellness Hotel ,wo wir waren!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Hotel
Für uns stimmte alles, sauber, freundlich, super Essen und einfach traumhaft.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel mit sehr nettem Personal.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Alles ist sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühle.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderbare Urlaubswoche
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage und hat sehr freundliches Personal, eine phantastische Küche und einen wunderbaren Wellnessbereich. Es war sicherlich nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel und ich werde es auch weiterempfehlen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles top. Absolut empfehlenswert. Gerne wieder!!!
Neu und modern und trotzdem sehr gemütlich. Tolles Niveau. Essen gute Kombination/Abwechslung aus Buffet und Menü. Zimmer top! Spa klasse!