Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich

Sauberes, familäres Wellnesshotel mit modernem Wellnessbereich. Essen fein. Zimmer haben alles was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück und Abendessen sind super und reichhaltig. Mittagessen dürfte noch ein oder zwei Gerichte mehr haben. Geschmacklich sehr gut. Mittagsjause zeitlich abgegrenzt: Zuerst gibt es Herzhaftes und danach Süßes. Alkoholfreie Getränke sind den ganzen Tag kostenlos.

Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser familiäres Ambiente, den modernen Wellnessbereich sowie die Sauberkeit und Ausstattung unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen geschmacklich und in der Auswahl gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Anregung bezüglich des Mittagsangebots. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser kulinarisches Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team