Bewertungen (1.083)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Ein Hotel das zum genießen einlädt. Für das Auge, für die Seele ist der Erholungswert enorm hoch. Hotel, Zimmer und die Lage sind hervorragend. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Da wir schon des Öfteren dieses Hotel besuchten wurden wir vom Personal, das auch schon länger im Hause tätig ist, herzlich empfangen. Das vielseitige Essensangebot bedarf des höchsten Lobes. Das Angebot und die Qualität der Speisen bekommen von uns einen großen Stern.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise Wert
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderer und Biker. Der Ausblick, die Zimmer, das Essen und der Service ist Extraklasse.
Gegenleistung erhalten
Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder etwas Bessonderes
Das Hotel hat eine tolle Lage im Allgäu mit erstklassigem Ambiente. Die Freizeitmöglichkeiten, wie radeln und wandern sind mehr als genügend vorhanden. Wer sich "nur" eine schöne Auszeit gönnen möchte, ist bestens aufgehoben mit excelenter Küche.

Anne und Christian (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wahrer Ort zur Erholung
Sehr schöne Lage perfekter Service. Ein Traum. Fahren schon mehrmals in dieses Hotel . Das Essen ist sehr gut. Wir fühlen uns sehr wohl
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Wohlfühl Oase, selbst bei guter Auslastung
Ein tolles Haus innen wie außen in ruhiger, fast alleiniger Lage mit einem tollen Blick auf ein atemberaubendes Bergpanorama. Die Spa/Wellnessbereiche haben eben diesen Ausblick und sind absolut top. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze.
Regina & Anton(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl.
Das Hotel liegt schön am Hang mit einem tollen Blick über die Allgäuer Berge. Das Spa Angebot lässt keine Wünsche offen. Hotel sehr sauber. Personal immer freundlich und aufmerksam Kulinarisch ein Traum. Das Hotel lässt keine Wünsch offen. .
Gegenleistung erhalten
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Top Hotel in jeder Hinsicht. Wellness, Essen und Umgebung sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen. Habe schon für nächstes Jahr gebucht.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur und toller Service im Panorama Allgäu Spa Resort
Ein perfektes Wochenende. Das Resort ist super zum Entspannen! Alles war stimmig! Wir sind mega erholt und zufrieden wieder abgereist!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein hervorragendes Hotel mit grandiosem Ausblick.
Wir waren bereits mehrfach im Panorama Allgäu. Von der Rezeption über Essen und dem tollen Wellnessbereich - alles hervorragend.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit herrlichem Ausblick und gutem Essen.
“Wunderschönes Panorama-Hotel im Allgäu. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, die Wellnessabteilung ein Traum und das Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!”