Wir, 2 Personen, waren vor dem Umbau in diesem Haus und können nur schwärmen, dass es sich nach Wiedereröffnung noch vielfältiger und hochwertiger präsentiert.
1,5 Stunden betrug die Anreise und mit dem Auto sind dann viele Sehenswürdigkeiten zügig zu erreichen: Füssen, Burg Ehrenberg, Schloss Linderhof, Oberammergau, die Starzlachklamm, Oberstdorf u.v.m.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | BoJoKla |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe/r BoJoKla, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hauses als auch die Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten gefallen hat. Besonders schön ist für uns, dass Sie den Umbau positiv wahrgenommen haben und unser Haus nun noch vielfältiger und hochwertiger erleben konnten. Ihr Lob zu unserem Service, den Zimmern und den Restaurants geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Wohlfühltage zu bereiten. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team