Bewertungen (1.105)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Essen und freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Ein tolles Panorama. Das Hotel verdient seinen Namen. Das Essen ist fantastisch. Vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Suite war schön groß und gemütlich. Insgesamt ist es eines der besten Hotels in dem wir Urlaub gemacht haben. Wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotelanlage vom Feinsten
Hervorragender Service. Essen auf Sterneniveau. Wir waren 4 Personen für eine Woche und kommen bestimmt mal wieder.
Gegenleistung erhalten
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und Aktivitäten, jedoch mit Lichtproblemen
Schön gelegenes Hotel mit Wandermöglichkeiten direkt im Umfeld. Allerdings auch in Sicht- und Hörweite der unten im Tal gelegenen BAB 7 und einer Bahnstrecke (ca. 2 km Luftlinie). Bei der Zimmerwahl ist Vorsicht angebracht: Teilweise befinden sich die Unterkünfte in einem nicht empfehlenswerten Nebengebäude hinter dem Parkplatz.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5.Besuch im 5. Jahr und nächstes Jahr der 6.Besuch !!!!
Das Hotel liegt erhöht in Seeleuten und gehört zu Rückholz, 15 Kilometer vor Füssen und nahe dem Honigdorf Seeg. Durch den An-Um-Neubau in 2024 ist das Resort ziemlich groß geworden, hat jedoch den familiären Charakter (Eigentümer sind Florian und Magnus Wanner) nicht verloren.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles passt. Waren zum 6. Mal da und kommen wieder
Panorama traumhaft, Wellness sehr schön und großzügig, Essen außergewöhnlich, zuvorkommende Mitarbeiter
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche
Rundum perfekt. Superfreundliches und professionelles Personal. Wunderschöner Wellness-Bereich mit traumhaftem Bergblick. Sehr leckere, hochwertige Küche und ein fantastisches Frühstücksbuffet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit wunderbarem Ausblick
Sehr schönes und neu eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Perfekt für eine Auszeit. Jederzeit wieder.
Christian
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub in Deutschland und nicht enttäuscht. Wir kommen wieder!
Das Panorama Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben schon viel von der Welt sehen dürfen. Darunter auch Leading Hotels of the World. Das Panorama Hotel muss sich hier in keinster Weise verstecken. Das wir am 2 Tag bereits den nächsten Aufenthalt gebucht haben, spricht für sich bzw. das Hotel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Wellnessbereich mit herrlichem Blick auf die Berge
Wir waren schon zum 2. mal dort und würden immer wieder kommen! Das Konzept des Hotels ist vom Check-In bis zum Check-Out perfekt durchdacht. Die Zimmer sind sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet und das Personal ist durchweg sehr engagiert und zuvorkommend. Außerdem haben wir zuvor in keinem Hotel so gut gegessen wie im Panorama! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - Genuss Pur! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und man findet immer irgendwo einen Platz zum entspannen.
Gegenleistung erhalten
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert
Meine Frau und ich waren das dritte Mal in diesem Jahr dort. Man kann lange über die Vorzüge des Hotels schreiben. Alles ist absolut Spitzenklasse. Aber das Personal ist das Beste was wir in unseren vielen Reisen erleben durften Bis bald Uwe & Dorothea Jansen