Bewertungen (1.083)

Top Hotel
Alles rundum sehr stimmig, Gastgeber sehr freundlich, super Personal
christine(56-60)Deutschland
Rundherum tolles Wellnesshotel
Ausgesprochen nettes Personal, super Ambiente , durchweg hervorragendes kulinarisches Angebote, schöner Wellness Bereich . Wir haben bereits wieder gebucht.
Lothar Schlotter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles
Das Hotel hat eine Top Lage am Hang gelegen, auf Sicht zu den Allgäuer Bergen. Der Wellness Bereich mit den Aussenpools ist eine Augenweide.

AchimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum Verwöhnprogramm
Leider sind noch leichte Bautätigkeiten vorhanden, aber diese störten unseren Aufenthalt nicht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rückzugsort im Allgäu
Das Panorama Allgäu Spa Hotel wurde dieses Jahr renoviert bzw. angebaut. Wir waren vor dem Umbau schon mal dort. Alles neu, viel Holzelemente. Toll.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Panorama - macht seinem Namen alle Ehre
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Panorama Hotel bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Angefangen bei einem schönen, sauberen und wertigen Zimmer, einem tollen SPA und absolut leckerem Essen. Die Aussicht in die Berge ist gigantisch. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder 😊
Susanne(61-65)Deutschland
Panorama, Stil und Service pur
Wunderschönes, renoviertes und erweitertes Hotel mit genialem Panoramblick und tollen architektonischen Akzenten. Sehr schöner Ausgangsort für Fahrrad- und Wanderaktivitäten mit anschließendem Verwöhnmoment bei der Rückkehr ins Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service!
Ausgezeichnetes Hotel!
Werner(61-65)Deutschland
Qualität und Sauberkeit überragend
Präsentation, Geschmack sowie die Qualität des Essens herausragend. Extreme Sauberkeit in allen Hotelbereichen. Für uns zufriedenstellendes Angebot im Wellnessbereich.
Urlauber
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wunderschönes Wohlfühlambiente, äußerst freundliche Mitarbeiter. Es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen wieder!!