Bewertungen (1.083)

UFJDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wunderschöne Zimmer mit traumhafter Aussicht und köstliches Essen
Wenn man eine Auszeit in schönem Ambiente bei gutem Essen haben möchte, so ist dieses Hotel zu empfehlen - wir kommen wieder!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach klasse!
Wir wollten uns erholen und das Panorama ermöglichst dies vom ersten Moment an. Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit dem neuen großen Wellness-Angebot, der phantastischen Küche und nicht zuletzt den überaus freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Das Hotel hat von einem bereits sehr hohen Level mit dem neuen Umbau noch einmal an Qualität und Ausstattung gewonnen.
Sabrina
Neu renoviertes Zimmer mit traumhaftem Ausblick
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Es hat wirklich alles gepasst. Einzig kleines Manko: wir haben dort einen Geburtstag verbracht, was wir jedes Jahr in einem Wellness-Hotel machen. Dass es vom Hotel nicht mal eine kleine Geburtstagskarte oder sonstige Aufmerksamkeit gibt (Karte oder ähnliches) , ist für diese Kategorie etwas enttäuschend. In anderen Hotels hat es hier immer irgendetwas gegeben.

Beate und Hans Georg (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich nach kurzer Zeit wie zu Hause. Ein Hotel zum entspannen und erholen. Sehr schöne Lage . Herzlicher Empfang.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Erholungsurlaub im Allgäu
Ein rundum tolles und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nach vollständiger Renovierung sicherlich eines der Besten im Allgäu. Ruhige Lage und fantastische Aussicht. Auch im Winter ein Traum. Nach Fertigstellung sind auch sicherlich die Außenbereiche und Liegewiesen perfekt für einen Wohlfühlurlaub.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewährtes in neuem Gewand - Modernisierung gelunge
Wir waren während des Pre-Openings im Mai im neu gestalteten Panorama und können nur sagen: alles prima gelungen. Der Charakter und Stil des Hauses wurde erhalten, das optische Upgrade außen wie auch innen verleiht eine moderne Note auf traditioneller Grundlage. Die "inneren Werte" wie Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit usw. sind weiterhin auf höchstem Niveau und nähren bereits unsere Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Panorama.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt!
Ein exzellentes Hotel. Wir können keine Kritik üben, es war alles perfekt.
Oliver(61-65)Deutschland
Nicht nur einmal !
Erholung pur. Was uns besonders gefallen hat, war das in dem ganzen Hotel eine erholsame Ruhe herrschte. Der SPA Bereich war ausreichend und es kam niemals das Gefühl auf, das zu viele Leute anwesend waren. Also gerne wieder
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
"neues" PANORAMA Allgäu-Spa-Resorts top nach Umbau
Es war unser mittlerweile 4. Aufenthalt in diesem Resort und für uns der bisher Spannendste bisher überhaupt😉 Es war schließlich der 1. Aufenthalt nach dem riesigen Umbau des Resorts. Wir konnten uns nicht vorstellen, was an diesem tollen Resort noch besser werden könnte und waren daher etwas skeptisch… Aber wir wurden eines Besseren belehrt, das können wir nun getrost zugeben🤷‍♂️ Die Veränderungen sind wirklich enorm und wirklich geglückt👍 => eine wirklich Meeeegaaaa Leistung des gesamten Teams! Gratulation…
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder.
Der Name PANORAMA-Hotel ist Programm. Von fast überall hat man einen atemberaubenden Blick auf das weitläufige Alpenpanorama.