Bewertungen (1.083)

Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Wellnesshotel, erster Klasse!
Wir sind angekommen, und waren vom ersten Moment an begeistert. Der herzliche Empfang, an der Rezeption und im Service...sensationell!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit hohen Wohlfühl- und Entspannungsfaktor
In und um das Hotel passt alles: eine tolle Lage, mit grandiosem Ausblick - sehr wohlfühlende Einrichtung - sehr gutes Essen - sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Liegen - einfach Erholung pur
Karola(66-70)Deutschland
Diese Aussicht muss man genießen
Wir kannten das Panorama schon von einem Besuch und waren gespannt auf den Umbau. Wir buchten das Angebot Soft Opening und waren darauf eingestellt, dass noch nicht alle Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind.

Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Wellnesshotel in traumhaften Bergpanorama
Neuer Liebelingsplatz
Susi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Zeit zu Zweit
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und super Spa Bereich. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, besonders im Restaurant.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Nach dem Umbau waren wir erneut vor Ort, jetzt zum 3. mal. Insbesondere im Spa-Bereich hat sich die Situation wesentlich verbessert. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen uns hier die themenbezogenen Buffetabende.
Sabine
Der beste Platz in meinem Leben
Ruhige Atmosphäre, besonders zuvorkommendes Servicepersonal, grandiose Auswahl an Speisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Soft Opening! Viel zu früh!!!
Mittagstisch langweilig und einfallslos. Kuchen und Torten von mäßiger Qualität. Hier könnte Obstsalat und Joghurt gereicht werden. Insgesamt fehlt mir beim Essen der Gedanke an gesundes, dem aktuellen Zeitgeist entsprechendes Essen. Abendessen war ein Höhepunkt.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel im Ostallgäu - absolute Empfehlung !!
Wir waren während des "Soft Openings" nach der Erweiterung 2023/2024 im Hotel. Trotz noch laufender Bauarbeiten im Außenbereich und im Bereich der neuen Zimmer hatten wir keinerlei Einschränkungen oder Baulärm. Ein sehr gelungener und erholsamer Kurzurlaub
Doro und Thomas Walbaum
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen von Anfang bis Ende.
Wir waren dieses Jahr nach dem Umbau, der außerordentlich gelungen ist, da und waren vollkommen zufrieden. Haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Wenn man sich komplett erholen möchte ist das Resort die beste Wahl die wir jemals getroffen haben.