Bewertungen (1.083)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine klare Empfehlung 👍🏼
Wir hatten drei sehr entspannte, erholsame Tage im Panorama-Hotel. Moderne Einrichtung, sehr nettes Personal, ein schöner SPA-Bereich, ein tolles Zimmer mit Bergblick und sehr leckeres Essen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön zum Erholen
Sehr schöne Hotelanlage, mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Verschieden Saunen und Pools sind neu dazu gebaut worden. Essen war sehr lecker und alle waren freundlich!
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Rückholz. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön und sauber. Frühstück ist sehr gut.

Anett(56-60)Deutschland
Ein Traum in ruhiger Lage
Hotel in traumhafter Lage, gemütliche Zimmer, super nettes Personal, lecker Essen, schöner Wellness Bereich. Einfach zum wohlfühlen gemacht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Schwächen, aber auch mit viel Potential
Es gab wohl 2023/2024 sehr umfangreiche Baumaßnahmen am Hotel (Sanierung/Erneuerung/ Erweiterung). Vieles wirkt dabei nicht ganz zu Ende gedacht, wie der viel zu kleine Poolbereich, die fast rundum verglasten Saunen, die auch außerhalb der eigentlichen Saunen zu extremer Wärme im ganzen Bereich führen, die nicht überdachte Außentreppe vom Pool- in den Saunabereich .... An einigen Stellen war zu sehen, dass hier noch nachgebessert werden müsste, z.B. lose Kabel im Außenbereich, vergessene Malerarbeiten etc. Nix…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges stilvolles Wellness Hotel
Sehr schönes stilvolles Hotel. Das Essen war hervorragend, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Die beiden Chefs sind vor Ort und mitten im Hotel geschehen. Zimmer tip top sauber und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Familie Neumann
Gegenleistung erhalten
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Panorama - noch besser!
Nachdem wir schon in den beiden Vorjahren jeweils eine Woche im Panorama verbracht haben, waren wir gespannt, was die Umbauten gebracht haben. Wir waren ein wenig skeptisch. Diese Skepsis ist allerdings schnell verflogen. Das Hotel ist noch schöner und besser geworden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
da muss man wieder Urlaub machen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Das Personal und das Ambiente ist vom Feinsten. Wir wollten wieder mal ausspannen und deswegen waren wirhier zum zweiten Mal.
Klaus(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist super schön, modern eingerichtet, mit einer traumhaften Lage und grandioser Aussicht auf die Allgäuer Bergwelt.
MadlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, Entspannung Pur
Wir waren vor dem Umbau schon einmal in dem Hotel auch da hat es uns ausnahmslos gefallen. Nach dem Umbau ist es nicht schlechter geworden eher nochmal besser. Der Spa bereich ist mega geworden. Wir hatten nichts zum aussetzen und werden wieder kommen.