Bewertungen (1.083)

Konsti (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Umbau & SoftOpening ein Traum - Urlaub zuhause :-)
Auch nach dem Umbau ein absolutes Traumhotel. Es hat absolut nichts von seinem Flair verloren & ist nur noch besser geworden. Der zehnte Besuch & es ist immer noch Urlaub machen & wie Zuhause fühlen. Der Umbau war sicherlich mit vielen Risiken verbunden, aber es hat sich zu 100% gelohnt. Natürlich werden wir wiederkommen :-)
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war wie jedes Jahr ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten Bedenken nach dem Umbau. Müssen aber sagen, dass alles sehr sehr gut gelungen ist. Es gibt jetzt in ganzen Tag Kaffee und Säfte. Wir waren rundum zufrieden.
Klaus und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies auf Erden
Traumhaftes Panorama, super leckeres Essen, freundliches Personal im ganzen Haus, sauberer und moderner Wellnessbereich. Barbereich schön gestaltet und Life Musik sehr angenehm. Terrasse großzügig mit vielen Sitz Gelegenheiten.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Ausblick, moderne Juniorsuite, hervorragendes Essen und Spa-Bereich
Sehr modern eingerichtetes Zimmer, mit großzügigem Bad (Juniorsuite Brentenjoch mit Schlafcouch für die Tochter). Eine Klimaanlage gibt es leider keine, wenn aber rechtzeitig die Vorhänge verschlossen werden, wird es auch nicht so warm im Zimmer. Einen schönen Balkon mit herrlichem Blick in die Berge - Panorama eben :-) Das Essen ist hervorragend, es fehlt an nichts und der Spabereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel für Paare die Erholung und gutes Essen suchen
Wunderschönes Hotel. Besonders für Paare gut geeignet! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und planen schon den nächsten Urlaub:)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Traumhaft schön!
Uns hat es sehr gut im Panorama Hotel gefallen. Die Lage und der Ausblick sind traumhaft schön. Alles sehr modern und gemütlich eingerichtet. Essen und Wellnessbereich mega. Wir würden sofort wiederkommen und empfehlen es gerne weiter.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sechs von Fünf Sternen - Perfekt!
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel mit einem atemberaubenden Blick in die Berglandschaft - und Liebe zum Detail. Das Hotel lässt keine Wünsche für eine erholsame Auszeit offen. Wir würden das Hotel definitiv ohne Kinder empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und besser als in manch einem "renommierten" Wellnesshotel in Deutschland.
Karina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Es blieben keine Wünsche offen! Das Panorama ist ein wunderbarer Ort, um zu entspannen und zu genießen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
hoher Erhohlungswert
Wunderschön gelegenes Hotel mitten im Grünen. Toller, zuvorkommender Service. Sehr schöne Suite mit vielen Annehmlichkeiten wie Nespressomaschine/Kapseln. Tagsüber kostenlose Getränke.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiär geführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal da und hatten last Minute die Suite Rot Flüh bekommen, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Umbau ist prima gelungen und hat uns begeistert.