Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen

Eines der besten Wellnesshotels, das ich bisher besucht habe. Sehr schönes Hotel, Zimmer und Wellnessbereich. Service sehr freundlich und Essen eine Klasse für sich. Einzig bei der Lage muss man für Outdooraktivitäten etwas Abstriche in Kauf nehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß (war bereits zweimal im Panorama) und modern ausgestattet. Was leider weniger gut war, ist das Bett. Der Lattenrost war in unserem Fall unglücklicherweise bereits bei Anreise gebrochen, was dann aber zum Glück binnen eines Tages beseitigt werden konnte (Kategorie: Pech gehabt)Die Matratzen waren zudem nicht mehr in einem Zustand, den man Gästen zumuten sollte. Da gibt es Verbesserungspotential.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wenn es jetzt noch einen Siebträger statt die semi-guten Kaffeevollautomaten geben würde, wäre das die beste Verpflegung, die ich je hatte. Frühstück, Mittags/Nachmittags und Abends riesige Auswahl, tägliche Variationen und alles hervorragend abgeschmeckt und im Preis inbegriffen. Da darf dürfen die Köche nicht gehen :)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Ein Außenpool, der endlich mal schön warm und nicht zu heiß oder so wie sonst, zu kalt, war. Perfekt! Genügend Platz im und um die Saunas. Da gibt es nichts zu jammern. (Tipp für die Hoteleigentümer: Tauchbecken)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Liegebereich war sehr groß, manchmal zu groß, was den Geräuschpegel nach oben trieb, da ständig Leute kamen und gingen. Aber wir sind dann in weiter entfernte Liegebereiche ausgewichen. Das war i.O.

Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Nicht sehr üppig ausgestattet aber modern und groß genug. Ich bin damit zurechtgekommen. Leider ist die Lage für Rennrad oder Joggen nur bedingt gut geeignet. Das Hotel liegt auf einem Hügel und es gibt nicht sehr viele Routen in direkter Umgebung. Das muss man einfach einkalkulieren wenn man Outdoorsport betreiben oder Wandern möchte.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.