Janine(41-45)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und Genießen im Panorama Allgäu Spa Resort

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Panorama Allgäu Spa Resort. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und stilvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist das schicke Design, das modernen Komfort mit gemütlicher Atmosphäre verbindet. Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich auf Top-Niveau. Hier wird wirklich Wert auf Genuss gelegt. Auch das Ambiente im gesamten Hotel ist einfach super – ruhig, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Dazu kommt ein durchweg freundliches und aufmerksames Team, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Der Wellness- und Saunabereich ist ein echtes Highlight: großzügig gestaltet, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die verschiedenen Saunen bieten für jeden Geschmack etwas, und die Ruhezonen laden zum Abschalten und Entspannen ein. Besonders angenehm ist die ruhige Atmosphäre – perfekt, um dem Alltag komplett zu entfliehen. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Wir kommen sehr gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität