Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Resort und nur zum Empfehlen!!

Resort in ruhiger Toplage und Topzimmer mit Ausblick auf die Allgäuer Alpen. Größere Städte sind in ca. 20min erreichbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großzügige Zimmer mit Superausblich auf die Berge, sehr gute Mischung aus Holz und modern und großen Balkon. Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr nettes und sehr sehr freundliches Personal.Top!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die ruhige Lage unseres Resorts so positiv hervorheben konnten. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihnen Ihr großzügiges Zimmer mit dem traumhaften Blick auf die Allgäuer Alpen gefallen hat und Sie die Kombination aus modernem Design und gemütlichem Holzambiente genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzende Empfehlung unserer Lage, die sowohl Ruhe und Natur als auch eine gute Erreichbarkeit der Umgebung bietet. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team