Die Zimmer sind groß und geräumig, Stellfläche ausreichend. Nur die Beleuchtung im Bad ist für eine Frau sehr schlecht.
Was nicht so gut war, waren fehlende Schattenplätze am Meer zu dieser Zeit.
Ansonsten ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders das 6 Gänge Menü war spitze.
Wir kommen gerne wieder.
Ein kleines Hotel mit herzlichem Empfang und familiärer Atmosphäre
Ein eher kleines Hotel. Es lässt aber keine Wünsche offen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Dank der sehr lieben gästebtreuerin serap gab es wirklich keine Probleme. Auch der Geburtstag von meinem Mann wurde sehr lieb vorbereitet. Danke dafür an Fevzi. Alles in allem ein tolles hotel mit familiären Charakter
Gemütliches schönes Hotel zum Entspannen und genießen
Wir sind jetzt zum fünften Mal im orange Palace und immer noch sehr sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder.
Ein gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir fühlen uns hier sehr wohl und gut aufgehoben
Der Service und die Atmosphäre im Hotel waren ausgezeichnet und die Renovierung ist sehr gelungen.
Wir sind schon über 10 Jahre im Orange palace und sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und für uns gibt es kein anderes Hotel, wir sind rundum zufrieden.
Nette Betreuung, doch einige Annehmlichkeiten wie Kleiderhaken fehlen
Die Gästebetreuung und Servicepersonal super nett. Das Essen ist geschmacklich gut, aber wenn der Behälter leer ist gibt es nichts nach. Im Zimmer fehlten mir Kleiderhaken, um mal eine feuchte Jacke zum trocknen zu hängen, nur die Garderobenstange ist zu wenig.
Das Orange Palace ist ein super schönes Hotel. Klein aber fein . Sehr fein . Für Paare bestens geeignet. Essen ist top . Personal ist top . Schöne Zimmer mit einer super guten Matratze. Das Hotel ist sehr ruhig . Hier könnt ihr entspannen. Wir sind begeistert. Wir werden wieder kommen.
Wir sind es da mal in diesem hotel vor uns gefällt dann hoffe, wir kommen gerne wieder ganz sauber, schöne hotel mit neuer zimmer mit essen mit, personell und liebe gästebetreuungserkehr, dann hoffe, wir sehen uns nächste urlaub wieder vielen dank
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kein 3 Mal Orange Palace
schlechter als letztes Jahr. keine Animation wie Wassergymnaystik am Pool, nur laute Musik den ganzen Tag ohne Mittagspause. Die Seitenwände des sonst schönenPools waren verdreckt, hier wurde ewig nicht geputzt und die Fliesen waren teilweise schon schmierig. keine Gästebetreuung. hier wird offensichtlich gespart bei deutlicher Reisepreiserhöhung.
Abendunterhaltung sehr reduziert in 10 Tagen 4x Bauchtanz wahrscheinlich ist das preiswert. Sehr enttäuschend.