Sehr schönes Hotel.
Wir fühlen uns sehr wohl.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aufmerksam. Sie überraschen immer wieder mit neuen Ideen. Das Essen ist so, lecker und abwechslungsreich.Wie im Paradies.Hier ist für jeden was dabei. Ausgefallenes Abendprogramm.
Wir kommen wieder
Service sehr zuvorkommend!Animation abwechslungsreich und sehr spaßig.Besonder Herr Professor (Animateur).Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und das Essen schmeckt sehr gut und wechselt jeden Tag!
Sehr schön sauber sehr nettes Personal leckeres Essen für kinder waren Personen von Animation da Strand war sehr schön sauber Restaurant von strand war auch sehr schön die Kellern waren sehr fleißig da müssen sie auf jedenfall gözleme essen ist empfehlenswert ich und meine kinder waren sehr zufrieden vielen dank 🙏
Schönes kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Servicepersonal ist sehr bemüht und super freundlich. Der Manager sowie die Gästebetreuung sind immer für die Gäste da und kümmern sich um jegliche Belange. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer sind groß und immer sauber. Gepflegt Anlage. Bierhouse ist eine schöne Location.
Super schönes hotel fahren zum 2 mal dorthin leckeres Essen freundliches Personal vom Management bis reinigungskraft dieses hotel ist eine Reise wert und wird werden nicht das läste mal da gewesen sein sehr zu empfehlen
❤️