Ein schönes Hotel, indem wir immer wieder gerne un
Das Hotel macht aufgrund seiner vielen Stammgäste einen familiären Eindruck, man fühlt sich sehr wohl. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend sowie das ganze Servicepersonal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
super hotel
das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend , das essen war jeden tag top und es gab von allem etwas.
Der Pool war sauber und hatte die perfekte Temperatur. Es gibt auch 2 Rutschen die spaß machen .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein super edles Hotel!!
Wir waren als 3 Köpfe Familie dort und waren absolut zufrieden.
Ein sehr edles Hotel mit einem fürsorglichen Team! Ob die Kellner, die Zimmermädchen oder die Gästebetreuerin Serap, alle schwer Inordnung und gut drauf.
Wir waren im August 2024 für 9 Tage da und würden dieses Hotel weiterempfehlen, wie auch wieder buchen.
Ihr werdet dort eine sehr entspannte Atmosphäre wiederfinden und euch mit Sicherheit wohl fühlen!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub erlebt!
Wir bedanken uns beim ganzen Team vom Orange Palace und…
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig im Mai und September in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön und jedesmal gibt es Neuigkeiten zu entdecken. Danke für die schöne Zeit bei euch und wir sehen uns im Mai wieder!!
Das Orange Palace ist wirklich ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Essen war immer lecker, die Kellner alle freundlich. Ca. 5 Minuten Spaziergang zum Strand, man kann aber auch mit dem Shuttle fahren, welches alle paar Minuten die Gäste abholt. Die Anlage ist etwas kleiner aber für mich genau richtig. Schöner Pool. Zimmer und Außenanlage sauber. Animateure und Animationsmanager sehr freundlich. Besonders den Professor möchte ich hervorheben. Er ist sehr lieb und bemüht. Dart und Boccia haben viel Spaß mit…
Für Side ein relativ kleines, kompaktes Hotel. Das Zimmer war zweckmässig, hell und mit gepflegten Mobilar.
Das Hotelpersonal, sowohl an der Lobby als auch im Servicebereich war aufmerksam und freundlich.
Der Strandabschnitt des Hotels lag in der Nähe und laufmässig oder per Schuttle schnell zu erreichen. Die Beachbar war auch im Januar bei schönen Wetter geöffnet, der Strand war gepflegt.
Alles in allem super das Essen ist echt super. Die Betreuung ist super Rezeption ist super die helfen einen wenn da Probleme sind und versuchen das Beste aus der Situation rauszuholen und unser Gästebetreuerin serep Hanim ist wirklich superhilfreich ..