Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer im 4 Stock 👍 der Service im Restaurant war super nett. Alle Mitarbeiter haben für Ihre Freundlichkeit ein dickes Lob verdient .Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Das Essen ist reichlich und lecker und für jeden was dabei 👍 der Strandabschnitt ist schön und auch an der Strandbar lässt man keine Wünsche offen . Wir waren rundum zufrieden . Da ich mich leider im Hotel verletzt hatte musste ich für eine Nacht ins Krankenhaus. Auch hier wurde alles vom Hotel aus getan damit es…
Gutes Hotel, mit tollem Personal .
Ich habe eine Woche dort verbracht und alles war sehr sehr schön, sowohl das Essen, als auch die Zimmer, der Service, alles war Top!!!!
Wenn ihr was gutes und preiswertes sucht, dann ist das Hotel perfekt.
Sehr gutes Hotel.Nicht zu groß.
Gästebetreuerin Serap ist ein Goldstück.Sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Personal,egal wo,an der Bar oder am Strand oder Restaurant,sehr nett.
Sehr schöne, saubere Anlage, viel Grün. Von der Anreise bis zur Abreise alles top! Absolut freundliches Personal, Bedienungen im Restaurant, in der Außenanlage, an der Poolbar, Kaffeebar, Beachbar, beim Shuttle, im Spa, die Animateure, das Reinigungspersonal, spitzenmäßig ohne aufdringlich zu sein.
Ein kleines ruhiges Hotel mit nettem und freundlichen Personal. Der Strand ist ca. 350 m entfernt. Ist aber nicht schlimm, denn der eigene Hotelshutle fährt alle 5 min. zum Strand und wieder zurück.
Sehr schönes Hotel und super von der Lage. Der Service ist Klasse. Alles sauber und gepflegt. Würden ohne bedenken wieder das Hotel buchen.
Beim Essen super nette Kellner.
Danke hier an Halil für den Super Service beim Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Einfach suuuuper Klasse. Es war ein wunderschöner Urlaub. Ging nur viel zu schnell vorbei. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal verdient ein ganz DICKES LOB.