Bewertungen (6.049)

Angelique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Orange Palace Empfehlung
Wir sind als Paar gereist und das Hotel ist absolut zu empfehlen. Insgesamt macht das Hotel einen super schönen und sehr sauberen Eindruck.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zwölfter Aufenthalt im Orange Hotel - wahrscheinlich der letzte
Wir sind seit der Eröffnung 2014 jetzt das zwölfte Mal im Orange gewesen. Wahrscheinlich war es das letzte Mal. Das neue Management stellt Regeln auf, auf die Einhaltung wird nicht geachtet.
Skorpion.1 (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Orange Palace Hotel
Im Hotel konnten wir uns wohlfühlen, es ist mit 180 Betten ein kleineres familiäres Hotel mit augenscheinlich guter Führung. Die Superior Zimmer sind sauber, strukturiert, modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ist weiter zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielleicht mal wieder !
Hotel schon etwas älter, Lage sehr zentral nicht weit von der Einkaufsmeile ,ca. 10 Min. zu Fuß bis zum Strand oder man nimmt den Strandshuttle der wirklich alle 10 Min. fährt. Personalfreundlichkeit ist hervorragend !!!!!! Egal ob im Restaurant oder am Pool ,oder Strand. Essen war geschmacklich sehr gut. Leider kommt es im 4 Stockwerk immer wieder zu unangenehme Abfluss Gerüche liegt wohl an der Fehlenden Belüftung der Abflussrohre ! Reinigung der Zimmer ist leider abhängig von der Reinigungskraft, Mal sauber…
Berti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Weiterempfehlung von uns
Der Flug, der Transfer, die Ankunft - alles super gelaufen. Dann kamen wir ins Zimmer und waren sehr enttäuscht. Es sind total abgewohnte Zimmer. Möbel, Bad, Fliesen, Laminat.....alles muss erneuert werden. Das bei 5***** ??
Malte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann dieses Hotel empfehlen
Uns hat alles super gefallen so wie letztes Jahr auch. Freundliches Personal alles top. Das Hotel ist mehr für Paare geeignet .
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Super Hotel alles bestens wir haben uns sehr wohlgefühlt kommen gerne wieder. Guter Service Personal sehr nett und aufmerksam. Sauberkeit ist auch top, im Außenbereich, auch Toiletten werden mehrmals gereinigt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super
Perfekt um in Ruhe bei gutem Essen und Service zu genießen......................................,........................................
Inna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich wie im Königreich
Im diesen Hotel fühlt man sich wie zuhause, man wird so liebevoll empfangen als wäre man König/in. Alle sind Mega lieb und sympathisch und es gibt’s keine Probleme mit der Verständigung. Also ich kann das Hotel zu 1000% weiter empfehlen, fühle mich einfach wohl hier und so soll ein Hotel sein, wie ein zweites zuhause. Nicht nur das alle Mitarbeiter sympathisch sind gibts hier eine gute Auswahl an Essen und süßen Sachen und außerdem ist hier die Sauberkeit top. Also ich kann mich hier nicht beschweren. Bin so froh…
Wir waren zufrieden (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung Orange Palace
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Leider konnte mein Reisepartner das WLAN nicht nutzen da es bei ihm nicht funktionierte. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.