Ein ganz tolles Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern von der Gästebetreurin bis zur Zimmerfrau alle top.Wir waren schon im vorherigen Jahr hier und kommen auch wieder.Es ist ein Hotel für die reifere Jugend man kann es nur weiter empfehlen
Fühle mich im Orange Palace sehr gut aufgehoben, sehr gemütliches Hotel, sehr gut zum Entspannen und Genießen.
Besonderen Dank möchte, ich für Service Manager Fevzi , Gästbetreung Serap und die Rezeption ausprechen. Die unseren Aufenthalt super gestaltet haben.
Zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit im Orange Palace
Wir sind jetzt das 4. Mal im Orange Palace, wie immer sind wir mit allem zufrieden. Sauberkeit, Küche service Animation alles wieder Top.
Peronal wie gewöhnlich sehr nett und aufmerksam.
Schönen Dank an Serap hat wieder sich um alles gekümmert. Ich empfehle das Hotel gerne wieder weiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
DZ zur Alleinbenutzung
Wir kommen immer gerne wieder, ein sehr familiäres Hotel.
Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, wir kommen gerne hier her und fühlen uns sehr aufgehoben. Da es nicht so groß ist, ist alles sehr familiär.
Hallo. Wir fanden das Hotel sehr einladent und wirklich richtig schön, das Essen war auch gut und Abwechslungsreich. Die Animation war auch super lustig mit Erkan und Mustafa.
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Sehr schönes Hotel. Tolle saubere Zimmer, liebe freundliche Zimmerfee. Super Gästebetreuung durch Serap, sie ist das Herz des Hotels. Super Essen in Buffetform, kalte und warme Speisen. Tägliche Animation, am Pool und am Strand.