Schönes nicht zu großes Hotel in Evrenseki. MIt vielen Stammgästen, auch wir sind seit 2018 immer wieder da. Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Man kann sich hier einfach wohl fühlen.
Das Hotel hatte einen wunderschönen Außen- und Innenbereich, war sehr sehr sauber und das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und immer zufriedenstellend. Der Hotel- sowie der Strandbereich war gut organisiert und es gab meiner Meinung nach keine Mängel.
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten in diesem Hotel . Leider waren wir nicht so begeistert, wie diese ( jahrelangen Stammgäste). Haben es uns alles schöner gemacht, als wir es empfanden. Wir waren erschrocken, von dem alten Mobiliar. Ja das Hotel ist 10 Jahre alt - das sieht man den Möbeln auch an. auch die Hand-, Badetücher hart und kratzig. Das Personal ist überwiegend freundlich. Meine Freundin kann jedoch etwas türkisch. Wir waren entsetzt, als wir uns mit 2 Kellnern unterhielten, die uns ins Gesicht…
Super tolles Hotel wir waren sehr zufrieden wie die Male zuvor ! Sehr freundliches Personal, sehr sauber alles top ! Man konnte mit jedem Anliegen zur Gästemanagerin kommen. Sie war sehr angagiert.
Super Hotel - würde ich immer weiter empfehlen
Mit dem Animationsteam (Sinan, Herr Professor) haben wir auch sehr viel gelacht und sie geben sich echt Mühe!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren von dem Hotel total begeistert. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen sehr vielseitig und lecker. Das Personal war schnell und super freundlich. Besonders unser Kellner Tefik war unser Lieblingskellner.
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und die Animateure waren mit herzblut für die Gäste da.