Hotel liegt in 2/3 Reihe zum Strand, Shuttel fährt zuverlässig zum Strand und Hotel. Strandabschnitt klein, man hat aber immer eine Liege abbekommen. Freundliches Personal überall!
Das war ein Super Erholungsurlaub, wir waren positiv überrascht. Man füllt sich wie zu Hause da die 80% Gäste sind deutsch. Ein großer Dank an den Personal, sind alle sehr nett, nicht aufdringlich. Wir haben nichts auszusetzen, das war das beste Urlaub seit langem.
Wir waren zum 5 mal im Orange Palace und waren wie immer sehr zufrieden. Vom Empfang über Service bis hin zum Frühstück am Abreisetag um 5 Uhr Morgens.
Erfahrungsmäßig das schlechteste Hotel = 2,5 Sterne
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen am Schlimmsten war das Bad.Dusche - Silikon schwarz, speckig, verkalkte Fliesenfugen, die Scharniere rostig, das Abflußsieb lose und die Fliesen drum rum ebenfalls verkalkt.
Wir haben heute unsere 1. Bewertung geschrieben, weil wir unsere Erfahrungen mitteilen wollen. Waren das erste Mal so enttäuscht. ( fahren seit 10 Jahren in die Türkei) hatten noch nie so ein schlechtes Hotel
Ein sehr schönes Familiäres nicht zu großes Hotel. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Orange und der Slogan passt "Einmal Orange Palace, Immer Orange Palace".
Kellner sind alle sehr sehr nett und aufmerksam. Auch Sinan einer der Animateure war wirklich sehr nett, nicht aufdringlich und wir haben uns abends sehr schön unterhalten. Wir haben ihn deutsch und er hat versucht uns türkisch bei zu bringen.
Wunderschönes Hotel sehr gutes Personal Essen sehr gut abwechslungsreich Zimmer top gibt nichts zu beanstanden kann mann nur weiterempfehlen es ist sehr familiär man bekommt sofort hilfe wenn man ein problem hat kommen auf jeden fall wieder
Gästebetreuerin Serap ist eine unglaublich kompetente,lebebsfreuliche und liebe Person, die Orange Palast einfach noch schöner macht. Würde sehr gerne nur wegen Serap...das Hotel wieder wählen.
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit tollem Essen, schönen Zimmern und freundlichen Mitarbeitenden.
Serkan und die anderen Animateure bieten ein abwechslungsreiches Programm und sind sehr freundlich. Auch der Strandabschnitt ist sauber und gepflegt. Im Großen und Ganzen bietet dieses Hotel alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Gerne wieder!
Bei Fragen oder Wünschen, war das Personal jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Sibell, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
Abends an der Bar durfte Ibrahim nicht fehlen, er war immer sehr nett & freundlich und hatte alles im Griff. 🙂