Bewertungen (6.047)

Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Fotograf mit tollen Bildern
Sehr guter Fotograf, macht super Fotos . Sehr zu empfehlen serkan. Sehr nett und freundlich. Kommen bestimmt noch mal wieder .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nie wieder 😿
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Ausstattung ist Altbacken und verschlissen und die Betten sind durch.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Orange Palace März 2026
Es ist sauber und neu renoviert, mit wenigen Baustellen noch. Gute Matratzen und wirklich sehr freundliches Personal generell.
10.05. - 08.07.262 ERW
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen immer gerne wieder, ein sehr familiäres Hotel.
Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, wir kommen gerne hier her und fühlen uns sehr aufgehoben. Da es nicht so groß ist, ist alles sehr familiär.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unserer Urlaub Anfang März.
Hallo. Wir fanden das Hotel sehr einladent und wirklich richtig schön, das Essen war auch gut und Abwechslungsreich. Die Animation war auch super lustig mit Erkan und Mustafa.
Christa und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir würden immer wieder kommen.
Das Hotel wurde neu renoviert. Obwohl das Hotel nicht in direkter Strandlage liegt ist es kein Problem zu Fuß oder mit dem kleinen elektrischen Auto zum Strand zu kommen.
JuliaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nie wieder dieses Hotel!!!
Kein 5 Sterne Hotel,da Essen miserabel..wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt. So schlimmes Essen habe ich in den 21 Jahren Türkeiurlaub noch nie erlebt. Wenig Auswahl,Essen nicht frisch und zum Teil verdorben und schlecht...
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viermal zufrieden, einmal weniger zufrieden.
Tolles kleines Hotel. Waren zum 5.mal dort. Unsere Meinung: hat ziemlich nachgelassen, im Service, die Essensauswahl ziemlich mager. Der Service teilweise grenzwertig. Viele neue Kellner die es einfach nicht draufhauen. Keine Gästebetreuung, keine Herzlichkeit. Ambiente fehlt. Zimmermädchen ohne Engament, nichts liebevolles. Ein tolles Verhältnis zu lieben Menschen die noch vor Ort sind und sehr zuvorkommend sind. (2 KELLNER, STRANDBOY, ALA CART KOCH). Wir würden dennoch nach dem Umbau gerne wiederkommen.
Christa und Stefan mit Charly und Payton(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kommen auf jedenfall wieder.
Das Hotel wurde neu renoviert. Das Essen war super lecker. Das ganze Service Team ist so freundlich und wir möchten uns bedanken für den tollen Service. Serap (Gästebetreuung) danke für die Organisation zu meinem Geburtstag. Schön das du wieder da bist. Und nun ein Dankeschön an das Animationsteam, Aliosman, Erkan (oh nein ) und Musti. Ihr wart super . Hat viel Spaß gemacht. Liebe Grüße von Stefan, Charly, Payton und Christa Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wiederholungstäter
Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Was für eine Herzlichkeit der Mitarbeiter. Mit dem neuen Küchenchef ist auch gleich eine andere Qualität ins Restaurant eingezogen. Ich sag nur "lecker Käsekuchen" komme im kommenden März wieder