Bewertungen (6.047)

Jürgen u Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gut geführtes Haus ,tolles Personal ,immer wieder
Das Hotel lädt prima zum entspannen ein . Die Lage zum Strand wie auch zum shoppen ist sehr gut ,alles zu Fuß gut zu erreichen!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat ein freundliches Personal und angenehme Zimmer
Das Hotel ist sehr familiär und hat sehr viele Stammgäste, kann man weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich
Paul (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne ins Orange Palace
Das Orange Palace ist ein relatv kleines Hotel mit neu renovierten Zimmern, dass vorwiegend von Gästen im gesetzteren Alter geschätz wird. Reisende, die eine umfassende Kinderbetreuung erwarten sind in anderen Hotels in der Region besser aufgehoben.
Kornelia Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Zentrale Lage, Zimmer renoviert und sehr groß, die Verpflegung ist toll und es schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschsprachiges Personal. Zum Strand sind es ca. 400 m zu Fuß, es fährt ein Shuttle vom Hotel aus. Die Dolmus Busse halten direkt vor dem Hotel. Wir kommen wieder.
Alina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein neu gestaltetes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes und neu Renoviertes Hotel , gute Lage , sehr sauber , leckeres Essen, und vor allem sehr nettes Personal
FrankDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleineres Hotel mit Luft nach oben
Das Orange Palace ist ein relativ kleines, familiäres Hotel mit guter Lage zum shoppen. Ein 5 Sterne Hotel ist es in meinen Augen nicht.
Max (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Erlebnis im neu renovierten Orange Palace
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Orange Palace. Es wurde inzwischen renoviert, die Zimmer sind alle neu, der Pool ebenfalls. Was wir immer am Orange Palace schätzen, ist die gute Stimmung bei dem Personal. Man wird immer gut behandelt und alles sind lustig und freundlich. Auch die Gästebetreuung Serap macht alles möglich, hier steht der Gast an erster Stelle. Ayse an der Rezeption ist auch super! Ebenfalls schätzen wir das Animationsteam. Erkan, Mustafa und Ali sind einfach top, lockern die Stimmung auf und das…
Kerstin und Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Orange, immer Orange
Schönes kleines Hotel, neu renovierte Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Top Personal, super Service, zum 12 Mal dort und immer noch begeistert
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr offen und freundlich. Die Animation macht Spaß und ist abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut zu Fuß zu erreichen.