Bewertungen (6.047)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kleines tolles Hotel mit sehr netten Personal
Sauberes ruhiges kleines Hotel welches Wert darauf legt ihren Standard zu halten oder zu verbessern. Sehr nettes Personal das sich immer um die Gäste bemüht hat.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich und Valiantsina
Die Hotel ist das beste was ich bisher in der Türkei gesehen habe. Das ganze Personal und Manager sind um das Wohl der Gäste bemüht. Einfach nur Klasse. Frau Serap eine sehr kompetente Frau die ihre Job Einfach klasse macht. Sie liest die Wünsche der Gäste von den Augen ab. Es bleiben keine Wünsche offen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolle Gästebetreuung. Kommen gerne wieder.
Kleineres Hotel mit schönen Renovierten Zimmern, tolles höfliches Personal das auch gut deutsch spricht, Serab die Gästebetreuung macht einen SUPER Job, Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit,
10.05. - 08.07.262 ERW
Luise (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service und freundlichem Personal.
Ein wunderbares Hotel mit Herz – Absolute Empfehlung! ​Wir waren ab dem 1. März für eine Woche im Orange Palace und sind immer noch ganz bewegt von der Gastfreundschaft. ​Zimmer & Anlage ​Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten bei der Zimmerbelegung wurde uns schnell und unkompliziert geholfen, sodass wir bald unser perfektes Zimmer mit Blick auf den Pool beziehen konnten. Das Hotel wurde toll renoviert und ist wirklich blitzsauber. ​Kulinarik ​Im Restaurant gab es eine riesige Auswahl an leckeren Speisen – es…
Heike & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes kleines Hotel mit Luft nach oben 😊
Saubere Hotelanlage in Strand-Nähe. Zum Basar sind es nur einige Gehminuten. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen. Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sollen wohl über die Wintermonate renoviert werden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel glänzt nach der Renovierung
Nach der Renovierung erstrahlt das Hotel in neuem Glanz! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist noch genau wie eh und je! Wir fühlen uns wohl!!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns wieder sehr Wohlgefühlt.
Das Orange Palace ist ein Mittel großes, sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer, die jedoch noch in Kleinigkeit ergänzt werden sollten. Unsere Verbesserungsvorschläge haben wir an entsprechende Stellen hinterlassen. Die Sauberkeit und Reinlichkeit im gesamten Hotel ist hervorzuheben. Das Hotel liegt in zweiter Reihe mit kurzen Wegen zum Shoppen, zum Strand sind es fußläufig ca. 400 m. Es fährt ständig ein Shuttle.
Gudrun Ruth Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauber und komfortabel, aber unzufrieden mit der Rezeption
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit dem Satz : Es gibt ein Problem ! begrüßt. Angeblich hätte ich ein Zimmer ohne Balkon gebucht .Was dann ja kein Problem gewesen wäre wenn ich es denn so gebucht hätte. Das war aber definitiv nicht der Fall, da ich grundsätzlich keine Economie oder Spar-Zimmer buche. Man wollte mir dann weismachen das ein Standardzimmer in einen 5 Sterne Haus nicht unbedingt einen Balkon haben muss und ich sollte das mit der Reiseleitung klären. Die Dame von Alltours zeigte sich am nächsten…
Uwe (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service und leckeres Essen im sauberen Hotel
Serap die beste Betreung,Service perfekt...Speisen total lecker...Sauberes tolles Hotel ...nur zu Empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Orange Palace - wer Plüsch liebt, ist hier richtig
Mein erster Eindruck war, wir sind in einem Barockschloss angekommen, überall Plüsch, mit Deckengemälde wie in einer Barockkirche.