Alle Zimmer wurden erneuert, Pool und Poolanlage wurden erneuert. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und wurden positiv überrascht. Sehr freundliches Personal welches bereits teilweise schon lange in diesem Hotel arbeitet. Essensauswahl sehr vielfältig und gut.
Ein kleines aber feines Hotel in der 2. Reihe.
Personal ist sehr nett, immer freundlich und hilfsbereit.
Hervorzuheben ist hier die Gästebetreuerin Serap, die sich immer gut gelaunt und liebevoll um die Anliegen der Gäste kümmert.
Und Fevzi der Servicemanager der dank seinem professionellen Team, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt beschert und auch Sonderwünsche ermöglicht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Family Room
Unser zweites Zuhause.
Als Gast fühlt man sich mehr als wohl.Ob Kellner ,Angestellte am Empfang,Animation ,sehr liebevolle Gästebetreuerin die alles zum wohle der Gäste ermöglicht.
Es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden.
Ideale Lage und komfortable Zimmer im Orange Palace Hotel
Das Orange Palace ist ein gemütliches und komfortables Hotel . Ich kann dieses Hotel ohne Probleme weiterempfehlen 💯 . Es ist und bleibt mein Lieblingshotel in der Türkei.
Das Hotel ist sehr Familiär Essen ist super,Personal sind alle nett und fleisig.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr sauber ,die Zimmer sind renoviert die Betten sind sehr bequem.