Ein kleines feines Hotel mit wunderschönem Ambiente und einer tollen Atmosphäre. Der Service, die Gästebetreuung und die Freundlichkeit ist überragend.
Wir auch - nicht wieder dieses Hotel - aus den so oft genannten Gründen wie Zimmer, Essen, etc
Kurz und knapp, wir haben uns erholt, hatten nette Bekanntschaften gemacht und uns sehr gut unterhalten gefühlt. Viel Spass und viel gelacht - aber nicht im Hotel sondern am Strand, in kleinen Bars und Restaurants - außerhalb.
Sehr gut ,das einzige Manko ist das man umzingelt ist von anderen Hotels. Gäste waren eher etwas älter aber alles in Ordnung. Die Musik war top von Schlager bis Oldies alles dabei. Eis von 12 bis 16 Uhr. Getränke (Cocktails) sehr lecker.
Wir waren zum 4.mal im Orange.
Kleines feines ruhiges und sehr sauberes Hotel in sehr zentraler Lage. Zum Strand ist der Shuttle sehr unkompliziert und sehr schnell. Klasse.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lustiger Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein.
Personal ist super und schnell.
Essen ist lecker und die Auswahl ist ausreichend.
Animation ist interessant und unterhaltsam.
Animationsteam ist nicht aufdringlich, ein ,,Nein” wird akzeptiert.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Für jeden etwas dabei. Und wer etwas anderes schreibt hat es nicht verdient dort bedient zu werden . ♥️🇹🇷
Das Hotel ist im preislichen Rahmen in Ordnung. Die schnelle Verbindung zum Strand welche mit einem Golf Cart gefahren wird ist relativ entspannt wenn der Fahrer nicht zu tief aufs Gas drückt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Hotel OrangePalace Immer HotelOrangePalace
Das Hotel ist sehr schön und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden herzlich empfangen und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super sauber. Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam .Die Gästebetreung Frau Serap ist ein Schatz im diesen Hotel ,immer hilfsbereit, immer gut gelaunt und freundlich. Ganze Hotel sehr Sauber.
Also ich bin das erste Mal hier, in der Türkei. Und ich bin Wahnsinnig erfreut. Solche tollen Menschen habe ich noch nie erlebt. Einfach Herzlich. Hr.Y. ganz herzlich. Auch gesamt das Personal. Alle super lieb, tolles Hotel. Die geben alles damit sich der Gast wohl fühlt. Ich komme gerne wieder, gebe gerne € in die Hand. Urlaub heißt nehmen und geben. Und alle die nix über haben für diesen tollen Service! Behaltet eure 0,20 Cent oder 0,50 Cent. Unter 1 € läuft nichts. 5 sterne