Bewertungen (6.047)

Volker u.MarliesDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel . Sauber ,nett und freundlich. Gute Lage zum Strand .Personal sehr nett .Essen könnte etwas wärmer sein.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel.Sehr gepflegt, gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt
Gutes Essen; sehr freundlicher, nicht aufdringlicher Service. Zimmer, Pool, Strandtransfer hervorragend. Empfehlenswert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und schöne Fotos von Serkan im Hotel
Sehr gutes frisch renoviertes Hotel. Ganz toller Service. Serkan der Fotograf hat tolle Fotos gemacht. Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind alle sehr neu und sauber. Großes Lob an alle
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Orange palace ist einen Urlaub wert. Testet es selber aus.
Super freundliches Personal, außergewöhnlich sauber und gepflegt. Wir hatte ein frisch Modernisiertes Zimmer. Das einzige Manko es fehlt ein Kleiderschrank. Das Essen ist frisch und Abwechslungsreich, jeden Tag steht etwas anderes auf dem Speiseplan. Die kleinen Läden in Hotel selbst haben fairer Preise und einen top Service. Besonders die Optikerin hat es uns angetan. Ich habe das erste Mal eine Brille in der Türkei machen lassen und habe es keine Sekunde bereut, von der ersten Sekunde bis zur Übergabe und danach…
Bernadette (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, das Zimmer sauber und groß. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die gute Fee Serap ist auch wieder da ! Die Rezeption ist auch super nett, nicht vergessen der Chef Restaurant begrüßt jeden Gast einzeln , das ist auch ein Plus Punkt.
Sabine und Matthias (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes und freundliches Hotel im Zentrum
Ein sehr schönes zentral gelegenes hotel man fühlt sich einfach wohl Personal alle sehr freundlich essen schmeckt Strand alles super
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles empfehlenswertes Hotel,wo man das Gefühl hat damit da eine große Familie miteinander arbeitet
Ein tolles familiäres,sauberes Hotel.Tolle Unterhaltung von den Animateuren ganz besonders Ali und die Gäste Betreuerin Serpa.Viel gab es Zum lachen und auch tolle Gespräche.Essen war super und abwechslungsreich.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen tolles Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel welches allerdings etwas in die Jahre gekommen ist.Soll ja jetzt total renoviert werden und im nächsten Jahr neu erblühen.Wir waren voll zufrieden es fing an mit der Rezeption wo uns Ayse ganz lieb betreute weiter ging es in der Lobbybar mit Barkeeper Kays welcher tolle Cocktails zauberte.Die Kellner in der Lobby nicht zu vergessen besonders Volkan beim Frühstück genau so Mihriban wir haben kaum Platz genommen schon war der Kaffee da.Dem ganzen Personal unseren Dank für die schönen…
Anki (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, toller Animation und super Optikerin
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und fußläufig gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Wer über eine neue Brille nachdenkt dem kann ich die hauseigene Optikerin Biggi empfehlen. Sie ist super, günstig und die Brillen sind sehr hochwertig. Die Animation ist ebenfalls top und bietet viele verschiedene Aktionen an.