Schönes kleines Hotel, neu renovierte Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Top Personal, super Service, zum 12 Mal dort und immer noch begeistert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer neu renoviert, sehr schön eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen sehr lecker, schön angerichtet, eine gute Auswahl für jeden Geschmack was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und freundlich, egal in welchem Bereich
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Ich habe nur den warmen Indoor Pool genutzt, der aussen Pool ist mir im März zu kalt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellness im Hotel ist etwas teurer als draußen, aber sehr gepflegt, sauber, freundlich wirklich erholsam und keine Massenabfertigung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr gute unterhaltsame Soft Animation um das Team von Erkan, immer wieder schön
Liebe Kerstin & Martin, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.,in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Serap Ölçücü/Guest Relations Manager.