Wassergymnastik war richtig gut der Animateur Mustafa weiß was er tut und ist sehr professionell und voller Energie.
Die Animateure an sich sind alle gut und bieten eine gute Show an und laden auch noch zu anderen Partys in der Umgebung ein.
Der Service ist auch wunderbar. Die Kellner sind 1a wirklich die bringen einem was sie wollen.
Allen im allem kann ich das Hotel empfehlen die Zimmer sind sauber das Essen ist top und die Animateure und die Wassergymnastik waren richtig gut.
Das Hotel liebe ich, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich gibt es Hotels mit besseren Leistungen, aber fürs Aydinbey, Barut…. zahlt man auch viel mehr. Man kann nicht Äpfel mit Birnen vergleichen.
Wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich echt wie daheim, aufgrund der netten Personen und man befreundet sich mit allen.
Klein aber fein
Sehr gutes Personal
Sehr sauber
Zentral gelegen
Hotel liegt sehr zentral, gutes Essen und Trinken, fast alle Servicemitarbeiter waren sehr gut und haben uns verstanden, was wir wollten. Bis auf den Servicemann beim Frühstück, wir frühstücken im gerne früh ab 7 Uhr und haben wir unser Frühstück zusammengestellt, aber es wurde uns kein Kaffee angereicht und auch das benutzte Geschirr wurde von dieser Serviceperson nie abgeräumt und wir frühstückten teilweise über 1 Stunde, wir haben uns auch beim Hotel beschwert!